람푸의 고양이..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

람푸의 고양이..

큐트켓 9 2156

상당히 거만하고.. 날 무시하고.. 죽어라 내말안듣던 고냥이...

드뎌 무릎꿇다!!

9 Comments
필리핀 2008.03.27 09:24  
  음... 큐트님... 잘못하면 동물학대죄로 고발당해요...
저 얼굴의 낙서하며... 그만 좀 괴롭히세요!!! [[우오오]][[므흣]]
퍼니켓 2008.03.27 12:01  
  ㅎㅎㅎ 고양이 표정이..
큐트켓 2008.03.27 12:23  
  보세요..행복해 하잖아요.. 내가 얼마나 사랑해줬는데...;;; 낙서가 아니구...메이크업이에요 ㅎㅎㅎ
아웅~ 저..발 볼수록 깨물구싶네~ 구여운것 ㅠㅠ
빅토스 2008.03.28 09:58  
  저 고양이 DDM 통통복실이 만큼 귀엽네요.ㅎㅎ
체리팝 2008.03.28 14:25  
  메이크업 짱!!!!!
큐트켓 2008.03.28 15:03  
  체리팝님도 해드릴까요? 제가 김태희로 만들어 드림........... 경극배우 김태희 ㅎ
카오산거리 2008.03.28 16:30  
  저 고양이 한번 만나보고 싶은데요~
보라돌이 2008.03.29 20:14  
  으악!! 냥이 찹쌀떡 앞발!!! 아아아 깨물어주고 싶어요;ㅁ;
큐트켓 2008.03.30 04:46  
  일본에서 파는 장남감중에.. 고양이 앞발만 모형으로 만들어서 팔더라구요.. 고양이발감촉을 느끼고 싶을때 얼굴에 비비는 용으로 ㅎㅎ  저녀석 넘 보고싶당 ㅠㅠ
포토 제목