누구게? 씨즌 2...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

누구게? 씨즌 2...

필리핀 11 2231
아직 상품이 마니 남았어여...
마니마니 응모해주셔요...
이 소리가 뭔말인지 몰시는 분들은
씨즌 1을 참고해주세여~~~
11 Comments
필리핀 2008.03.26 02:10  
  사진에 어울리는 제목을 달아주시는 분들께도 상품드려요~
예) 사진 1 : 오빠!!! 달려~~~~~~~~~~
술취한 곰탱 2008.03.26 02:13  
  위사진 " 너는 내울면" 황정민이랑 전도연이 생각나서요
오타아님 ㅋㅋ
아래사진 " 니가가라 하와이 " ㅋㅋㅋ
Bua 2008.03.26 03:11  
  호루스의 눈! 저도 수호부로 지니고 다녀요~  ^^
워프 2008.03.26 04:51  
  첫번째사진 뒤에 고구마님이 신듯해서 요왕님!!
아래사진......필리핀님....
상품은 뭐에요?
큐트켓 2008.03.26 07:06  
  전 왜 사진보다 음식에 더 관심이 갈까요 ㅎㅎㅎㅎ
먼지 2008.03.26 14:12  
  뒤에 타신분 고구마님 맞나요?
필리핀 2008.03.26 14:16  
  워프님, 먼지님, 첫번째 사진 답 틀렸어요~
상품은 1만원 상당의 물품(현금 절대 아님 ^^)으로
태사랑 정모 때 드립니다...
원조뿜부이 2008.03.28 01:08  
  명냥달료~~달료~~(버럭)
야~`나 스따콩햇다~~(보청기광고중)
명님과 스따꽁부부 ㅎㅎㅎㅎ
야마카시 2008.03.28 13:00  
  ㅋㅋ 타짜아귀닮았네요...
yoons 2008.04.04 10:30  
  음...늙은 안재욱.. 아니면 검게 탄 성동일..
워프 2008.04.05 07:45  
  와 명님하고 스따콩님 정말 오래만에 뵙네요...^^
포토 제목