쌍클라부리의 여행사진 몇장~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쌍클라부리의 여행사진 몇장~

낫티 7 2998

쌍클라 부리는 서쪽의 끝에 있는 호반의 도시로 또 다른 태국의 매력을 깊이있게 느낄수 있는 곳이랍니다.
카렌족과 몬족의 마을을 둘러 보며 여유있게..푸~~욱~` 쉬기 좋은곳..^^
사진 몇장 올릴께요..^^

깐차나부리에서 서쪽으로 210킬로미터 더 들어가구요..미얀마와 맞붙은 국경 도시랍니다..^^
방콕의 북부 터미널에서도 직통으로 가는 999버스가 있답니다..^^

튜브를 타고 즐기는 상클라 부리의 여유~

댐이 만들어진후 53년동안 만들어진 호반의 도시입니다..^^

시골의 인심과 시골 사람들을 만날수 있는곳...

카렌족 마을로 떠나는 코끼리 트래킹과 뗏목타기는 쌍클라 부리의 핵심 코스~

미얀마의 몬족 마을에서 만난 최첨단 헤어스타일? ㅋㅋ

몬족 여인들은 호수변에서 멱도 감고 빨래도 하고~~^^

쌍클라부리는 대표하는 1.5킬로의 나무다리...몬족과 타이족 마을을 잊고 있습니다..^^

박당 500바트의 솜차이 게스트 하우스...말 그대로 에어컨 없이도 아무런 문제가 없는 너무나 시원한 방갈로...낫티도 여기서 묵었습지요..^^

소수민족들의 마을을 체험하며 사람을 찾아 떠나는 여행이 쌍클라 부리의 핵심 테미인듯 합니다..^^

국도변에서 무지개도 만났어요..^^
4444444055.jpgP 게스트 하우스는 쌍클라부리의 호수를 내려다 볼수 있어서 좋았습니다..^^

7 Comments
우리쑹이 2008.04.07 02:29  
  2년전 상클라부리를 찾았던 기억이 나네요 참 눈물나게 아름다운 곳이었습니다... 다시 가고 싶고 나이 더먹으면 거서 살고 싶은.....
하로동선 2008.04.07 08:13  
  너무 멋진 곳이긴 한데, 왠지 모기하고 개가 많을 것 같아요.
하로동선 2008.04.07 08:14  
  낫티님 사진이 너무 멋지고 좋아서 심통내봤습니다.
김욱주 2008.04.07 16:03  
  우리부부도갔다왔는데 갈때는 칸차에서 소형직행...
올때는 칸차까지 완행버스탔었는데 그버스의 여유로움..
시간이 뭔지 알게함니다. .아침에먹었던 시장의 미얀마식 쌀국수.낮에 오토바이타고 갔던미얀마국경 그것도 무지막지한비를맞으며.저녁에는 우리둘밖에 없는듯 조용한곳. 그곳이 쌍클라부리..^^
낫티 2008.04.08 01:29  
  아름답고 한적한곳 맞습니다..^^ 사람을 찾아 떠나는 여행....^^
하기나루 2008.04.08 17:52  
  지난 설연휴에 P겟하우에서 맞은 아침..잊을수 없습니다. 아직 때묻지 않은 쌍클라부리가 다음번에 찾을 때도 여전하길 바랍니다....
랑그레이 2008.04.08 20:58  
  와~ 그동안 관심 없던 곳이었는데 낫티님 덕분에 가고싶은 곳 목록에 추가했어요^^
포토 제목