남달리씨의 이상한 외출16.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

남달리씨의 이상한 외출16.

남달리 7 2731

별책부록편;;ㅋ

7 Comments
우라질 2008.04.06 14:41  
  망고스틴 아닌데요...-_-;;;
쇼타로 2008.04.06 22:30  
  쏨...오렌지 종류...
남달리 2008.04.06 23:23  
  아뇨..싱하 맥주 위에 빨갱이;;ㅋ
못된바보 2008.04.07 02:11  
  저거 망고 옆에 있는 빨강거,, "촘푸" 라 불리는 과일 같은데요.. 미국말(ㅋㅋ)로는 rose apple 이라 하는거 같고요.. 사과에 사과향 빠지고, 물좀 채워진.. 물먹은 사과 같지 않던가요??
시골길 2008.04.07 21:45  
  금연표지에 한글은..챙피할 이유가 없는 것이죠.. 그 만큼 절대 다수의 많은 수가 온다는 반증이죠..영어쓰는 파랑아니면, 동양인은 거의 한국인이라는 사실.. (간혹 썪인 일본인과 중국계 조금..) 현실의 반영이 아닐까요..??
영어로 쓰여진 것에 영어권 인간들이 어떤 반응도 없지요..^^
우라질 2008.04.10 12:53  
  싱하 맥주 위에 빨갱이도 망고스틴 아닌데요...ㅋㅋ 로즈애플...ㅋㅋ 5월 9일날 방콕오시면 제가 사드릴께요ㅋㅋㅋ
남달리 2008.04.10 16:36  
  ㅇ ㅏ...전 여지껏 망고스틴이라 하며..[[낭패]]
5월9일요??하하. 방콕 어디계실껀데요???[[므흣]]
포토 제목