카오팟 꿍

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오팟 꿍

young588 10 3777

아~~
태국음식이 먹고 싶어서......
몇일전에 한국에 있는 OOO음식점에 다녀 왔는데

전혀 태국의 맛을 느끼지 못하고 아쉬움만 달래다 왔습니다.
(아무래도 한국에선 조미료를 일체 사용하지 않는 듯 합니다.)

남빠 였던가요?? 피쉬소스 안줍디다....
새우젓깔이라도 좀 주지...에효~~

10 Comments
kelong 2008.05.08 00:48  
  어디서 드셨나요!
타이오키드랑 반카니타엔 남쁠라 있어요!
아 카우팟 깽끼완 먹고싶다 ㅠㅠ
김우영 2008.05.08 10:49  
  ㅋㅋㅋ... 어디인지 알것 같다...

인간들이.. 꼭 안주더라구...

밥도 냉동쓰네 그려.. ㅋㅋㅋㅋ

그 식당 주인이 옛날에 나랑 같이 근무하던00인데..

지금은 나가서 태국음식점을 하지요..

제가 거기를 아주 자---알 알지요...

박현명 2008.05.08 13:08  
  영 점장님 TK로 오세요.........
안남미에서 부터 모든 재료가 다 있습니다....^^&
만드는 법도 알고있으니 오시면 태국에서 먹던
그~~~입에 쫙~쫙 붙는 카오 팟  맹글어 드릴께요...ㅋㅋ
닥터조 2008.05.08 19:51  
  어디로 가면 됩니까?  ㅋㅋ 기왕이면 꼬치구이두......^^ 명동으로 갈까요??^^;
young588 2008.05.08 22:42  
  넵~~~ 오세요 ㅋㅋ
쑈리k 2008.05.11 06:32  
  왠만하면다주는데 어디가셧길래 ㅋㅋ
재석아빠 2008.05.11 18:49  
  10월에 나도 가야지~~

근데 난 딴거 주면 안되나...?....[[윙크]]  [[으힛]]
young588 2008.05.12 21:01  
  ㅎㅎ 청담동에서 먹었거든요...ㅎㅎ

허걱~~ 재석아빠님 오시면 뭐든지 다드려야죠~~

그래두 동대문 김치말이 국수만 하겠어요...캬~~
앤디 2008.05.16 00:16  
  저도 김치말이국수 꼭 먹고싶어요^^
블루파라다이스 2008.05.17 03:29  
  사진으론 맛있어 보입니다~!!^^

아..동대문 김치말이 국수... 그립네요~!!^^
포토 제목