아웅~ 맛난것

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아웅~ 맛난것

퍼니켓 14 2776
14 Comments
김우영 2008.05.07 17:00  
  사진정말 깔끔합니다. 최고 최고 최고!!! [[원츄]]

[[고양눈물]] 먹고싶당...[[취한다]]
쭈꾸 2008.05.07 21:51  
  망쿳~~~~~~~~~!!
안나니 2008.05.07 23:58  
  mk이당~>_<맞져? 넘맛나요 방콕있을때 4번은 갔었던거같은뎅 ㅋㅋ
카프리스 2008.05.08 01:08  
  아 저위에 안에 마늘처럼 생긴거 이름이 머죠?
큐트켓 2008.05.08 05:31  
  태국어로..망쿳............. 망고스틴이라고도 하지요~~~~ ^^
깔로스 2008.05.08 11:19  
  요즘은 시즌이 되어서 맹고스틴이 25밧합니다. 키로에..
닥터조 2008.05.08 19:52  
  오호 망쿳~~~~아주 불을 지르시는군요......오늘도 그런의미에서 술한잔해야 겠네요.....--;
퍼니켓 2008.05.09 09:43  
  망쿳 너무 맛있어요~!
근데.. 망쿳 쥬스는 못본듯.. 즙이 안나오나?
웡카초콜릿 2008.05.12 19:11  
  망고스틴 넘 그리워요 ㅠㅠ
마블링 2008.05.12 20:50  
  그제 귀국할때 망쿳 3키로 사가지고 왔는데...
몰래 들여오니  가슴이 쿵딱 쿵딱~
마블링 2008.05.12 20:51  
  망고스틴 킬로에 20~25바트 하던데~ 저땐 좀 비싼네용
재석아빠 2008.05.13 02:59  
  망고스틴 와인이 잇구요....

쥬스는 저도 못 못 봤네요...
블루파라다이스 2008.05.17 03:31  
  아..배고파라~!!!
큐피트 2008.06.09 11:07  
  mk가고 싶어요...
포토 제목