치앙마이 전통식당

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 전통식당

4 2954

2년전 꼭 만으로 2년전이네요...
1년여를 태국에 있으면서 참 많은곳을 방문했는데....

개인적으로 참 좋아했던 치앙마이
삔강이 감아도는 정말 운치있는 곳이죠.

여유있게 방문할 계획이 있으시면 이곳 식당도 방문해 보세요
치앙마이 전통 음식을 맛볼 수 있는 곳입니다.

도이수텝산에서 내려본 치앙마이 시내 전경입니다.

식당 정면 사진입니다.

좀더 가까이에서 잡은 식당입구입니다.

치앙마이는 방콕보다는 음식이 좀 더 맵습니다. 개인적으로 넘 맛있게 먹었던... 음식들.SSL20224.WAV

치앙마이 삔강 야경입니다. 넘 다시 가보고 싶네요...

도이수텝 산 초입부에 있는 저수지입니다. 물가에 있는 식당 넘 운치있죠?

이젠~~ 그리운것은 그리운데로 내 맘에 둘거야 ~~~

4 Comments
타이킹왕짱 2008.05.06 16:35  
  우와~~~ 대박!!!!
  아~~ 죄송합니다. 3번째 사진은 식당 뒷편 사진이네요..
블루파라다이스 2008.05.17 03:33  
  멋지네요~!!

가보고 싶네요~!!
아자아자홧팅 2008.06.02 03:50  
  첫번째 식당은 반롬마이같고 두번째 도이스텝 중턱에 있는 식당은 까레 같네요..^^
포토 제목