람부뜨리 무에타이체육관 길 막힌곳...(넘어가면 Boots)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

람부뜨리 무에타이체육관 길 막힌곳...(넘어가면 Boots)

유달리 6 2693

람부뜨리로드 끝..넘어가면 Boots 나오는곳..

부츠에 가야하는데 길이 막혀있더군요.. 돌아나가서 택시기사분께

물어보니 그길이 맞대요.. 무에타이 체육관 어쩌고... 다시가도 길이

막혀있어서 세번이나 왔다갔다... 왼쪽에 식당주방이있길래 여직원에게

물어보니 계단으로 올라가라구... 켁~ 가게2층인데 시크릿가든이라는

가게를 통해서 그쪽으로 나가는거였어요..~~~ 여기서 헷길리신분~~~!!

그 다다음날 어떤 외국인 커플들이 거기서 돌아가려고하길래

친절히 안내해줬다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
초코땡 2008.05.21 20:45  
  가끔 넘어가다보면 그곳에 앉아있는 사람들이 무슨생각을 할까 표정을 살펴보면... 머 .. 신경도 안쓰더군요...ㅋㅋ
쑈리k 2008.05.21 20:52  
  눈치보이던데일로가면ㅋㅋㅋ
블루파라다이스 2008.05.21 22:33  
  뜻은 모르지만..

셔터의 태국어가 예뻐요~!!^^
유영 2008.05.21 23:15  
  이집 가격은 좀 쎄도 음식 겁나게 푸짐해보이던데요...
지금와서 생각하는거지만 200밧이래봐야 6천원인데..
왜 그렇게 돈 쓰는데 덜덜거렸는지...
현지물가에 너무 빠르게 적응해버렸던 1人..  ㅡ.ㅡ;
Thammasat 2008.05.22 00:32  
  주차장 정문에 차세우지 마시오.
블루파라다이스 2008.05.22 05:02  
  재미있는글 이네요..ㅎㅎ 주차금지라..^^

궁금했는데 감사합니다~!
포토 제목