방콕의 하늘

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕의 하늘

감자크로켓 10 3219
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
10 Comments
광복절특식 2008.05.30 18:33  
  공포영화 같은... 후덜덜~~
닥터조 2008.05.30 18:48  
  뭘로 찍으신겨??? 장난아니게 이쁘네요....낼이면 저하늘을 볼수 잇당....
술취한 곰탱 2008.05.30 22:21  
  사진이 눈으로 보는 것 이상의 감동을 주네요
실물보다 나은듯 멋져요  [[원츄]]
gogo방콕 2008.05.30 22:33  
  잠시나마 현지에있는 착각을햇네여 ..
팟타야너구리 2008.05.31 00:51  
  퍼갑니다^^
폴스 2008.05.31 11:11  
  예술이네요
한장 퍼갑니다..감사..
pny1008 2008.05.31 12:21  
  우와~너무 멋져요~난언제 이런예술사진 찍어보나...ㅠㅠ
로렌샤이 2008.06.01 18:48  
  정말정말~~~*100배!! 너무 멋진 사진입니다~
미니눈 2008.06.02 17:25  
  진짜 너무멋지네욯  배경화면으로 써도댈까요?
감자크로켓 2008.06.02 17:40  
  몇분 쪽지주신분이 있어서...
카메라는 캐논 5D구요 렌즈는 24-70 과 70-200입니다.
필터는 없고, 요즘 우기접어드는기간인지라
비오는 전후로 이쁜 하늘이 자주 보이네요~ ^^
트라이포드 없으셔도 ISO좀 높이시고
숨좀 참으시고 흔들리지 않게 찍으시면됩니다.
늘 즐건여행 되시길 바래요~^^
포토 제목