진리의성전

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

진리의성전

pattaya 13 2817

나끄아(Na klua Rd)로드 soi 12 번길로 들어가면됩니다..
안내판도 있으니까요.

13 Comments
가자가자가자 2008.06.23 00:13  
  멋있네요...지금은 이름이 바뀌었지만 진리의성전옆에 있던 소피텔가든클리프리조트에서 항상 성전 위만 보았는데 저렇게 보니 그때 가볼껄 그랬네요..넘 멋있습니다.
팟타야너구리 2008.06.23 08:08  
  쁘라삿마이~~
hel 2008.06.23 10:15  
  다른 사원이나 유적지 사진볼땐 몰랐는데
여기 굉장히 매력적이네요 정확한 위치가 어떡게 되는지요??아예 어느지역 어디쯤인지 감도 못잡겠어서...
우주는 2008.06.23 12:53  
  여기 파타야입니다.. 파타야 시내에서도 성태우 대절로 갈수있구요.. 주변에 돌고래쇼와 연계한 투어상품도 있어요.. 현재도 공사중이라 주변엔 볼게 엄지만 저 성전하나만으로도 충분한 볼거리라 생각합니다.. 세계에서가장높은 목조건물 이라죠..
가자파타야 2008.06.23 15:37  
  진리에 성전은 차체 패키지를 예약제로 운영하고 있습니다. 입장하시면 돌고래쑈와 식사를 하시면서 태국전통쇼도 감상하실수 있습니다. 쇼시간을 확인하시고 가시면 훨씬 더 많은 것을 보실수 있습니다.
hel 2008.06.23 20:35  
  파타야군여~~~꼭가봐야겠어요!!
^^
룹러 2008.06.24 01:42  
  파타야 나끌루아 12번 길인데요..썽태우 대절해서 가셔야 하구요..오래전에 갔을쩍에 400바트 입장료 낸듯 합니다..아마도 지금은 올랐겠지요..그리고 내부에 안내해주는 가이드가 또 있는데 200바트...근데 영어라 안습..ㅋㅋ..오후 4신가 5시까지만 입장이 가능합니다..나오실적에는 주변에 성태우가 없으니 가능함 오전에 들리시는게 좋을듯 합니다...들어오는 썽태우 타고 나오시면 되니깐....참고로 저기 들렸다가 미니시암 들리시면 코스가 좋습니다.
pattaya 2008.06.24 15:53  
  참고로 개인적으로가시면 입장료 500밧. 오후 6시 까지
입니다.
푸켓알라뷰 2008.06.24 21:02  
  전에 티비에서 보곤 가고싶었던 곳인데..입장료가 비싸군요^^
hel 2008.06.25 14:02  
  오웃..정말 꽤 입장료가 비싸군여ㅠㅜ
그래도 꼭가보고싶네요 흐..볼때마다 매력적인거같아요
쌈이십뺃 2008.06.25 20:58  
  촐찬 호텔 바로 옆에 있습니다. 저는 그냥 그랬는데..ㅎ
pattaya 2008.06.26 18:39  
  촐찬호텔이 언제 성전옆으로 이사왔나요...?
핑크켓 2008.07.09 00:00  
  여기 정말 좋아요.티비에서 보고 툭툭 대절해서 비포장길 좀 들어가니 길끝에 있더군요.바닷가에 서있는 무채색 목조 건물은 아직도 꿈 같아요. 꼭 가보세요! 그리고 모터보트로 바다 나가서 보는 것도 정말 아름다와요.
포토 제목