예술혼을 불태워 보세요 -끄라비 **공원-

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

예술혼을 불태워 보세요 -끄라비 **공원-

허리아파 12 3574

지금은 이름을 까먹어버린
어느공원
예술혼을 불태울수 있는 자리가 마련되어 있네요

앞에있는 스케치된 그림에 색을 칠해볼수 있구요
뒤에잇는 석고상에 색을 칠해볼수 있어요

저는 푸우를 골랐어요
크기별로 가격이 틀립니다
저정도의 사이즈는 20밧이었던 걸로 기억하네요
물감과 붓을 제공해줍니다...
적당한데 자리잡고 집중해주세요

먼저 살을 입혀줍니다..
노란색으로 일단 거칠게 칠해줍니다..

그리고
옷을 입혀주고 눈과 코를 칠해줍니다
왠지 푸가 살아 움직일것 같죠~

디테일하게 칠해주세요..
꿀색깔이 하늘색이네요..눈썹도 짝짝이네요..
좀 환타지 푸입니다..

좀 쉬워보이지만 꽤나 심혈을 기울인 작품이었습니다.
사실 붓상태가 별로 좋지못해요..

이게 끝이 아닙니다..완성된 푸을 가져다 주면
때가 타지 않게 니스를 발라줍니다~

완성..

푸가 지금이라도 살아 움직여서 꿀 퍼먹을것 같습니다..
반짝반짝 번들번들 푸 완성입니다..

니스가 마를때까지 기다려줍니다..

옆에있는 강가에 앉아 시원한 바람을 쐬며 예술혼을 식혀주세요

배가고프다면 근처에 잇는 노점에서
옥수수을 드세요
한국의 옥수수랑은 조금 다르네요
알이 너무 탱탱해요
그리고 샛노란색이에요~
한개에 20밧(?) 이엇던것 같습니다..

물위에 나무가 떠있는걸까요?
뿌리는 어디있는지 모르겠습니다..

제 여행의 동반자가 되었습니다..
완성된 푸..하지만 니스가 조금 덜말라서 머리부분에 색이 벗겨져 버렸습니다

아쉽지만 푸와의 인연은 여기까지...

12 Comments
필리핀 2008.06.21 01:26  
  캬~ 독특한 사진 여행기네여...^^
드림드림소다 2008.06.21 09:21  
  헉..마지막사진..ㅜㅜ 잔인해...ㅜㅜ
앨리즈맘 2008.06.21 15:18  
  마지막 사진 압권
lakill 2008.06.21 21:48  
  저도 이거 해봤었는데^^ 생각보다 재미있다죠ㅎㅎ
토동이 2008.06.21 23:59  
  저거 망그로브에요. 보이는 부분이 줄기, 뿌리는 물 속 바닥에.
집에쌀이없다 2008.06.22 01:07  
  마지막 사진 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리아파 2008.06.22 19:57  
  아 그럼 줄기가 물속에 길게 뻗어 있는건가요??
신기하네요./..
hel 2008.06.23 10:18  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란색 꿀 어떡해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"jenny" 2008.06.23 20:24  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급웃음~너무 웃겨욤..ㅋ
허리아파 2008.06.24 00:17  
  정말 재밌어요~ 여유롭게 바람쐬면서
꿈틀꿈틀거리는 예술혼을 불태워 보세요~
정말 추천합니다~
이상한 나라 2008.06.26 00:03  
  ㅍ..ㅍㅎㅎㅎ 마지막에 너무 웃겨요...
샤방샤방태국가기 2008.07.05 23:45  
  어머. 마지막 대박!ㅋㅋ
포토 제목