칼립소 아우님들? 형님들?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

칼립소 아우님들? 형님들?

가자가자가자 8 3410
푸켓의 사이먼쇼 보다는 쇼구성이 탄탄한것 같긴한데 전체적인 인물은 약간 사이먼쇼가 우세하다고 봐야하나 ㅋㅋ
8 Comments
참새하루 2008.07.17 17:45  
  낯익은 얼굴들이 여전하군요

칼립소는 무대가 가까워서 정말

실감나고 생생한 쇼를 볼수 있었습니다
레드밀크 2008.07.17 19:14  
  가까이 사진찍기 좋지요..ㅎㅎ
클레어 2008.07.18 00:27  
  팁달라는 제스츄어로 돈을 보여주던 언니오빠의 그..소중한 돈을 받아챈...그래서 저를 경악시키셨던..제어머니가 떠오르는구만요...다행이 다시 잘 돌려드렸습니다.
늑㉢ㅐ환생 2008.07.18 17:19  
  캄보디아 넘어가기 전날 맥주한잔 하면서 관람했었는데...
정말 낯익은 얼굴들 많네요.
형아들 여기서 보니 또 반갑네요... ㅋㅋ...
매니아,,,,, 2008.07.21 17:10  
  갠적으로 파타야 티파니 보다 칼립소쇼가 더 재밌는것 같네요...
만돌이아빠 2008.07.23 00:35  
  Lisa 인가? 그 형아 위주로 찍으셨네요?ㅋㅋㅋ 그 형아는 나중에 사진 찍는 자리에 없었더라는...ㅡㅡ;
샹그리라 2008.07.25 10:23  
  알카자 보다 소구모지만 칼립소가 훨씬 정감이 가네요.. ㅎ ㅎ
나혜석 2008.08.03 13:28  
  더더더 가까이서 사무이 크리스틴 캬바레서 볼수 있지요 근데 인물이 많이 떨어져요 10명중 이쁜 언니 2 중간 2나머진 남잔지 여잔지~~ 근데 손짓과 몸짓은 정말~~
포토 제목