크라비 클로무앙해변의 일몰 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

크라비 클로무앙해변의 일몰 1

가자가자가자 9 2474
크라비 소피텔에 도착해서 여기저기 구경하다보니 피곤해 잠깐 졸다가 일몰이 좀 지났네요..거의 끝물 ㅎㅎ
원본사진으로 한번들 보세요.. 참 정말 조용해서 할일이 없는 클로무앙해변입니다..
9 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.15 17:08  
  우와~~제가 본 선셋중에 가장 멋진데요?!
배니지 2008.07.15 22:55  
  카 죽인다 죽여.......
바람여행2 2008.07.16 04:01  
  아....크라비....언제  다시 갈수 있을지.....
닥터조 2008.07.16 17:00  
  와~~~~~~~죽을꺼 같아요..........^^;
희망따라 2008.07.16 17:14  
  도착하셨군요 ㅋ
사진 잘 나왔네요
더운데 카메라 들고다닌 보람 있네요 ㅋ
박대리 2008.07.16 17:56  
  끄라비.. 다음달에 가는데요.. 썬셋이 이렇게 멋있네요.. 빨리 가고 싶어요~~ 날짜야 어여어여 가라~~
닥터조 2008.07.18 18:32  
  사진좀 퍼다가....바탕화면에 깔겠습니다........가슴이 미어지네요.........아 가고파라....
닥터조 2008.07.25 11:05  
  봐도봐도 너무 멋져요............가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다
맨날2학년 2008.07.25 16:57  
  쥑입니다! ㅋㅋ
포토 제목