긴꼬리배타고 출발!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

긴꼬리배타고 출발!

jamie 7 1074
저는 스노클링을 하루종일 하는데 150밧 주고 했어요<br>스노클링 장비 대여는 40밧...<br>다시 가고 싶네요...
7 Comments
어리버리 2002.05.21 00:00  
어디서 했나요 자세히 알으켜 주세요
jamie 2002.05.21 00:00  
피피 선착장 앞에 히포다이빙이라고 있잖아요. 거기앞에 긴꼬리배들이 주차하고 있는데 주인아저씨들이 나무그늘에 앉아 한번타라고 눈길을 계속주죠
그때 별로 관심 없는 투로... '타올라이카?~...한번 해주면 아자씨들이 바가지를 씌울려고 할거에요 그럼 그때 '팽 막~' 을 한 10번 정도 반복하면 저랑 비슷한 가격으로 탈수 있지 않을까...
바가지를 씌울려는 콘타이들은 이제 않 먹히죠...ㅋㅋㅋ 원래 한국사람들이 깍는거 잘 하잖아요...ㅎㅎㅎ 저희는 모든 흥정을 10분이상 했답니다...근데 참, 애교부리는것도 잊지 마세요!!^^
어리버리 2002.05.21 00:00  
감사 그곳에서 숙소는 어디에서<br>이번여름에 가족여행 갈계획이거든요
jamie 2002.05.22 00:00  
카바나 호텔의 방갈로에서 3일 잤는데요 하루에 600밧 이요! 방값이 현지인과 외국인이 다른지는 모르겠어요 저는 제 친구인 태국인이 예약을 했기때문에 싸게 잤죠
닭콤 2002.05.24 00:00  
피피에 물은 여전하구나~~ 흠~~~ 쩝~
포토 제목