여행자의 거리 "카오산로드"

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여행자의 거리 "카오산로드"

방콕여자 4 6630

카오산 로드 도착해서 찍은 사진 ^ ^

카오산은 이번 1월달에 태국 처음왔을때 가봤는데 이름만 듣고는 정말 산인줄 알았어요^^ ;;
지금 전 다시 저번달에 와서 한달째 방콕에서 머물고 있는 중이랍니다..
처음왔을때와 그다음 왔을때의 느낌은 많이 다르더라 구요..^^
완전 태국의 매력에 푹 빠지게 되었죠..^^;

태국에서 개들이 저렇게 퍼질러 자는건 쉽게볼수 있는 광경..^^
그리구 정말 맛있는 팟타이 볶음국수
값싸고 맛있는 오렌지 쥬스
and 가짜 국제 학생증이나 면허증을 만들어 주는 노점...

정말 잊지못할 그맛...파타이 최고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

머리따구 있는 소녀..^^*

역시 외국인들이 많은 여행자의 거리. 자유의 거리 . " 카오산 로드"
1월달에 갔는데 크리스마스가 얼마 지나지 않은 기간이라서 그런가..
크리스마스장식을 해놓은 식당 ^ ^
태국에도 크리스마스가 오긴 오네요..^^;;ㅋㅋ

역시 참새가 방앗간은 그냥 못지나 가지....^^*

헌책방..
4 Comments
꾸러기얌 2008.08.13 12:46  
  아~~ 팟타이 먹고 싶네요...람브뜨리 팟타이 생각납니다.ㅎㅎ
@몽실이 2008.08.13 15:18  
  오렌지 쥬스~ 콜~~ㅠ.ㅠ
무작정배낭매고 2008.08.14 10:03  
  팟타이 ㅠㅠ 먹고싶다
조르바 2008.08.14 13:42  
  카오산 로드 멎진 곳이죠
포토 제목