수코타이 가는 버스(?)의 충격!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수코타이 가는 버스(?)의 충격!!!

착한다지 5 4751

수코타이 유적지를 가기위해 탔던 버스(?)... 하도 오랜만에 올리는
사진이라.... 이 버스(?)의 이름은 잘 모르겠지만...

ㅡㅜ 뒤에 사람들이 가득차서 어쩔수 없이 운전석에 앉았지만....

이곳이 이렇게 무서운 곳일 줄이야....

우리나라 운전석과는 차원이 다른 이곳!!!!

그야말로 충격 그자체!!!

커브를 돌때에는..... 차 문이 없는 관계로....

굴러떨어지지 않도록 의자를 꼭~ 잡았던 기역이....ㅡㅜ

아.... 다시는 타고 싶지 않아요....ㅋㅋ

5 Comments
유영 2008.08.29 22:18  
  스릴만점 놀이기구 탑승하셨네요.. ㅎㅎㅎ
상쾌한아침 2008.08.29 22:28  
  ㅋㅋ 원래 거기 그래요.
그래도 인심 좋고, 웃음이 무척이나 아름다운 곳 중 한 곳이죠.^^
무림야옹이 2008.08.30 17:00  
  쌩터우 아닌가요...사진으로 보기에는 쌩터우 같애 보여요...
걸산(杰山) 2008.09.01 11:40  
  간단히 말해 '누드'버스라고 해야 할 듯^^

스릴만점 인정해유...
요술왕자 2008.09.01 20:47  
  예 썽태우 맞아요....
포토 제목