끄라비 4섬투어 아오낭 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비 4섬투어 아오낭 일몰

맨발시원 11 3108

끄라비에서의 4섬투어도 결코 피피에서 했던 일일투어에 뒤지지않는 여행 상품입니다. 가격은 400밧
아오낭은 일몰이 최고였던듯하네요^^

화질이 나쁜사진은 혼자 사진을 찍을 수 밖에 없어서 걍 동영상으로 녹화 후 캡쳐했습니다. 솔로 여행의 단점 ^^;

일날 여기서 촬영이있어서 연예인이 있었는데 당췌 누군지 모르겠다는 -_-;;

11 Comments
자니썬 2008.09.18 22:07  
  좋은데요...
★첨단유키★ 2008.09.18 22:26  
  충분히 멋진데요 캡쳐도! 우와.
저 곳들 생각나네요.너무나 태양 강렬해서 사진찍은걸 보니 완전 빤짝빤짝~ 기분좋은 곳이예요~ ㅎㅎ
firefly 2008.09.18 23:46  
  수 많은 일몰사진을 보지만 사진마다 다 다른모습의 일몰입니다..그래서 하늘은 정말 대단합니다..
발로바샤 2008.09.19 00:08  
  와~멋있어요^^ 몸짱에..점프력까지 대단하신데요?ㅎㅎ 첫번째 사진 바위섬에서 광채가..포샤샵?ㅋ.ㅋ
푸켓으로후후 2008.09.19 10:38  
  예뻐요...!!!!!!!!!!와우 멋지당 근데 어디가 이렇게 투어가 좋고 싸나요? ^^*
한이바다 2008.09.19 11:28  
  카메라 순간포착~ㅋㅋ

곰돌이 2008.09.19 13:26  
  화질 안좋은 사진이 안보이는데요^^*

다 좋습니다^^
자오아소 2008.09.20 22:13  
  다섯번째 사진 왼쪽 아래가 무척 궁긍해지는..
Thammasat 2008.09.21 17:07  
  5번쨰 사진 1시 방향에 남자 오줌 누고 있네요...
잘 찾아봐요.
핑크켓 2008.09.23 14:44  
  저도 4섬 투어 갔었는데 너무 한가롭고 좋았어요~ 수영을 배워서 담에 또 가고 싶네요. 외국인들 다 풍덩풍덩 뛰어드는데 저는 수영못해서 구경만 했거든요.
열남 2008.09.25 00:19  
  저두 혼자가서 4개섬투했는데 350밧 복읍밥주고 생수하나 끄라비 타운에서 출발 넘 재미있었고 다시가고파요~ㅋ
포토 제목