암파와

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

암파와

맨발시원 9 1827

대략 한정정도 태국 남부쪽 여행 후 사진 몇장 올려요~

암파와에 가시면 가능한 하루 머무르시고 저녁 때 꼭 반딧불 투어 하세요 ^^

9 Comments
자니썬 2008.09.18 22:08  
  한가로운 일상..
함두릴라 2008.09.19 06:02  
  모든 욕심과 욕망을 접어두고
일몰과 함께 누릴 수 있는 휴식.....
그런 느낌과 함께 마음이 차분해지는 풍경이네요.*^^*
요술왕자 2008.09.19 07:47  
  암파와.... 이렇게 보니 색다르네요....
무지개가 예뻐요
날개(airfoil) 2008.09.19 07:49  
  요즘은 암파와가 대세군요...
teeraktao 2008.09.19 11:09  
  오~ 사진 넘 잘 찍으셨어요! 반딧불투어 되게 좋죠? 시장에 먹을것도 많구, 절도 있는데 스님께 물맞으면서 은총?도 받구,,ㅎㅎ. 체험할께 많아요!! ^^
stopy 2008.09.19 12:44  
  그리운 암파와..
철물점지하 2008.09.19 20:26  
  뭐냐,...이건,...
사진하나로 사람마음을 요동치게하시는군요.
나빳어 ㅠ.ㅠ;;;
어라연 2008.09.21 21:33  
  도대체...하늘에 무슨 짓을 하신건가요....-_-"
heyjazz 2008.09.22 12:06  
  크........
암파와.... 반딧불.....
정말 다시한번 가고 싶네요......ㅠ.ㅠ
언젠가 다시한번 가고 말테야...-_-;;;;;
포토 제목