롭부리. 왕 깐 르앙 워터풀

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

롭부리. 왕 깐 르앙 워터풀

봉사랑 8 2158

8 Comments
어리버리 미끼 2008.09.08 18:17  
  와..하늘이 무슨 수채화같아요..멋지다~~
곰돌이 2008.09.08 20:40  
  사진 좋습니다^^*
고구마 2008.09.08 20:50  
  마지막 사진 정말 특이한 색감이네요.
  와우~ 봉사랑님 ...제가 아는분인지 몰겠네여~ㅋ
5년전 방콕 그때가 좋았지염~ 입니다~용씁니다~

사진 좋~~습니다^^
봉사랑 2008.09.09 19:26  
  ㅎㅎㅎ 용쓰님 안녕하세요 ^^
봉사랑 2008.09.18 18:42  
  민탱이님 중간에 작은 계곡처럼생긴 저곳입니다.
 글씨해석은 다른분들께 '';

민탱이 2008.09.24 00:15  
  첨부된 지도를 먼저 보고 깜짝 놀랐답니다.ㅎㅎ
봉사랑님 글 보고서 책에서 본 남똑이 보이길래
다 찾은 것 마냥 즐거워 하고 있었다는거죠~~
글씨는 모르지만~~ 중간중간 기찻길이 보여서 희망을 갖기로 했답니다^^
귀찮으셨을텐데 지도까지 올려주시고 너무 고맙습니당~
얍걸 2008.10.28 22:44  
  봉작가님... 스님들 사진이랑 마지막 사진 너무 좋아요^^
캬~~~
포토 제목