꼬사멧입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬사멧입니다

음료수 6 2980

첨부이미지 #1

첨부이미지 #2

첨부이미지 #3

첨부이미지 #4

6 Comments
음료수 2008.10.01 16:56  
  저번달 다녀온 꼬사멧입니다.
공사도 너무 많이 하고 이제 물도 더러워진것같고
태사랑 사진소모임 타이룹디에 구경오세용~~~
큐트켓 2008.10.01 17:46  
  와웅 꼬사멧도 꼬창이랑 약간 비슷한 분위기에 해변이 있네요.. 저기누워서 밤에 별구경하면.. 온갖 걱정이 다없어 지겠어요...
뻐터겅듀 2008.10.01 20:39  
  저도 다녀왔어요...정말 동양 사람은 없고 온통 유럽사람들..불쑈도 너무 좋아요..모래는 정말 곱긴 하더라구요
자니썬 2008.10.05 07:18  
  구경 잘 햇읍니다..~~감 사~~
chilly 2008.10.05 19:59  
  예 꼬사멧 이군요
LOVE & FREE 2008.10.06 16:50  
  저 방석에 누워서 맥주 먹고 싶다
포토 제목