꼬사무이 레이디보이쇼 크리스티-2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬사무이 레이디보이쇼 크리스티-2

참새하루 8 2678

8 Comments
독고현 2008.10.12 14:29  
  위에서 3번째 사진인물은 남자인 제가봐도 예쁜데 ...
여장하고 있으면 작업거는 남자도 있을것같다는,,,
독고현 2008.10.12 14:33  
  그리고 위에서 3번째와 밑에서 6번째는 동일 인물 같은데 .....아닌가요?......
너무 예쁘게 생겨서 유심히보다가 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참새하루 2008.10.12 14:43  
  네 맞습니다

메인급으로 나오기도 하고

백댄서로 나오기도 합니다

★첨단유키★ 2008.10.13 10:59  
  참...여자인 제 몸보다 저렇게 훈훈하니...세상 참...ㅋㅋ
독고현 2008.10.13 13:26  
  사진으로 보니 감질만 나는데 이번에 가면 내 눈으로 확실히 보고 와야겠네 ....사진빨인지 실지로 예쁜(?)건지......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2008.10.13 21:22  
  감사 합니다..-참새 하루님..
좋은 구경 시커주셔서...
참새하루 2008.10.15 12:40  
  독고현님 눈으로만 보면 정말 이쁜사람들도 많아요

그런데 목소리 들으면 확 깨죠^^

눈을 믿지마세요
참새하루 2008.10.15 12:41  
  자니썬님 사진보다는 실제 공연이 훨씬 낫답니다

방타이 하시면 꼭 한번 구경해보세요

포토 제목