꼬사무이 챠웽비치의 저녁

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬사무이 챠웽비치의 저녁

참새하루 8 2575

2008년 9월 24일

이번 여행은 우기라서 그런지 제가 가는곳 마다

비구름이 절 따라 다니더군요ㅠㅠ

꼬사무이의 챠웽비치의 저녁풍경입니다

판촉사원들인데...

차마 가까이서 카메라를 들이대지 못하고

먼벌치에서 안찍는척... 잡았습니다

이동식 차량 바입니다

예쁜 폭스바겐 미니버스라...사업도 아이디어 시대라구요

밤이 내린 챠웽비치의 야외 식당입니다

해변 모두가 야외식당으로 꽉차더군요

시원한 바다바람에 눕거나 식탁에 앉아서

해물요리를 먹는맛도 나름 좋았으나

가격이...ㅠㅠ

100밧에 이렇게 종이등을 날려볼수도 있습니다

하늘 높이 잘 날아올라가면 소원이 이루어진다고...

모두들 무슨 소원일 빌었을까요...

8 Comments
함두릴라 2008.10.10 16:52  
  러이끄러뚱 축제 때, 꽃배를 바다에 띄워보내고,
등도 날리며 소원을 빌었던 기억이 새록새록....
음료수 2008.10.10 17:19  
  참새하루님 사진은 언제나 기대하게 만들고 실망시키지 않네요... 사진 잘봤습니다
아켐 2008.10.10 21:03  
  참  사진이 좋아요.....
참새하루 2008.10.11 09:12  
  ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다

웬지 갈수록 게을러지는... ㅠㅠ

열심히 할께요

자니썬 2008.10.11 22:35  
  너무 좋은데요.........와.................!
sekim 2008.10.13 15:11  
  그립습니다.. 또 가고 싶어요........^^
rohan 2008.10.15 23:21  
  사진하나만 업어갈꼐여
띤뚝 2008.10.30 23:36  
  꼼바이
포토 제목