70밧 운하투어-2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

70밧 운하투어-2

참새하루 7 2439

방야이라는 작은 마을

운하버스의 종점입니다

이곳엔 작은야시장이 열립니다

잠시 구경하면서 군것질을 즐기셔도 좋습니다

향수를 자기 취향에 맞게 배합해 주는 노점입니다

그 야시장 먹거리중에서

숯불꼬치구이 노점앞에선

발걸음을 뗄수가 없더군요

대박집입니다

타남으로 가는 버스 정거장에서

타남에서 내려서 강건너 논타부리로 가는 선착장들어가는 입구입니다

이제 수상버스를 타고 왔던곳으로 돌아갑니다

야경에 정신팔려 사진도 못찍었을 만큼

강에서 바라보는 방콕의 야경은 정말 멋집니다

7 Comments
곰돌이 2008.10.10 18:09  
  참새하루님 좋으사진 고맙습니다^^*

이 운하투어 사진은

교통정보나, 지역정보에 올려도 많은 도움이 될 듯 합니다^^*

멋진 사진과 좋은 설명... 일품입니다^^*
요술왕자 2008.10.10 21:14  
  우와~ 역시 참새하루님꼐서 찍으신 사진은 다르군요~
근데 무슨 요일날 다녀오셨어요? 저 야시장은 매일하는 것 같지는 않네요...
참새하루 2008.10.11 00:05  
  9월 2일 화요일이었던걸로 기억합니다

매일 장이 서는게 아니었군요

Thaibuff 2008.10.11 10:04  
  참새하루님 사진은 진짜
"와~"하고 몇초동안 입을 벌리고 있게 하는 마력이 ..
정말 요즘 매일 매일 보는이의 감성을 자극시켜 주시네요 ㅎㅎ

항상 좋은사진 감사합니다.
앞으로도 좋은사진 많이 부탁드려요 - 은근 압박..ㅋㅋ
팍치사랑 2008.10.12 02:48  
  아.........저 무삥~ 지난번 하루에 기본 10개씩은 먹었드랬죠.넘 행복하져~ㅎㅎㅎ
긍데 연인 데이트 뒷모습 짂으신 저의가........ㅎㅎㅎㅎㅎ
참새하루 2008.10.15 12:30  
  Thaibuff ㅎㅎㅎ 감사합니다

많이 모자라는 사진인데 칭찬을 하시니

솔직히 좀 부끄럽사옵니다^^

팍치사랑님 데이트 하는 남녀는

뒷모습만으로도 참 아름답지 않나요?

전 그런 장면만 골라 담는편인데...

절대 데이트 훼방놀려고 하는것 아님^^
돌이킬수없어요 2017.02.25 15:31  
저도 언젠가 해봐야지 햇던 바야이 투어네요^^
요왕님 글 읽엇어요~
참 카오산 방람푸시장에도 아침에 꼬치 대박집 잇어요.
20밧인대.. 태국사람들이 엄청 사먹더라고요..
저도 먹엇는대.. 전 모르갯어요^^;;
포토 제목