꼬싸멧 오리지널 화이어쑈~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬싸멧 오리지널 화이어쑈~

봉사랑 4 2025
꼬싸멧을 몇번가봤지만 몇번씩갈만한곳은 아니란생각이드네요.
 섬도 쬐만하고해서 한번가면 다 볼수있는곳이니...
이번엔 화이트샌드비치 옆동네에있는 오리지날 화이어쇼를 보고왔는데요,
 오리지널이 더 별루더군요;;
마지막사진은 꼬싸멧 하이에나 Dog 입니다 -_-;;
 첨 보자마자 하이에나 닮아서 제 나름데로 이름 붙였습니다 ;;

클릭해서 보심 더 크게 나옵니다 '';

4 Comments
violetuk 2008.11.12 21:07  
아.....작년 이맘때 한국들어오기전 지냈던 꼬싸멧의 기억이 새록거리네요....아름다운 섬이죠
참새하루 2008.11.13 07:56  
꼬사멧도 함 가봐야 하는데...

밑에 개는 피부병 때문이죠? 정말 하이에나 처럼 보이지만 웬지 안습...
어랍쇼 2008.11.13 15:59  
우와.. 불쑈는 증말 멋지네요~!! 막 두근두근~^^
긍데.. 밑에 개는... 너무 불쌍... 저렇게 되서 누가 보살펴 주지도 않을텐데...
Gang 2008.11.14 14:21  
하이에나 인줄 알았음당...
무섭네... 다시금 태국의 팔자좋은 개들의 모습이 생각납니다..
포토 제목