치앙마이 - 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 - 2

봉사랑 15 3769

15 Comments
곰돌이 2008.11.05 15:52  
  사진이 참 좋습니다 2 ^^*
참새하루 2008.11.05 16:08  
  봉사랑님 사진이 참 좋습니다 3 ^^*

특히 나무하고 벤치 있는사진하고

분수대에 앉아 있는 여자사진이 멋지네요
노마의 봄 2008.11.05 16:32  
  싼깸팽! 치앙마이의 또 하나의 이정표죠
사진 좋습니다. 4
설봉 2008.11.05 16:59  
  온천을 보니 룽아룬은 아닌것 같은데 어딘가요????
얍걸 2008.11.05 17:21  
  올~봉! 싼깜팽은 너랑 사진 찍은 시점이 같은걸로 아는데 상당히 다르구나! ㅋㅋ 두번째,세번째 사진은 어딜까? 사진 느낌이 아주 좋아! 봉작가님 멋지십니다^^
여행2 2008.11.05 17:33  
  사진이 예술이네요....^^
hikmr 2008.11.05 20:30  
  어쩜  이러케 길게 멋찌게  찍어쪼  정말  예술이네요.
까^미 2008.11.05 20:46  
  싼캄팽 멎진곳이져 ..사진을 너무 잘찍으시네여
유황냄세가 나는온천 ..저두 그장소에서 자주찍는데 훨씬더 멎진 사진을 찍으시네여
anypie 2008.11.05 22:03  
  치앙마이 대학교의 명소를 잘 찾으셨네요..
사진 멋집니다. ^^
다마네기 2008.11.11 00:02  
완젼 예술이네요~~~짱!!!
정말~ 마구 가고싶어지는 사진입니당..
암굴왕 2008.11.11 23:03  
로그인 할 수 밖에 없네요...^^
2번째 사진 와우 너무 신비롭네요.....
대단하십니다.
음료수 2008.11.13 01:32  
정말 예술입니다.....
블루파라다이스 2008.11.13 01:41  
사진 색상이 독특하네요~!

잘 감상 했습니다~!
메튜 2008.11.30 09:09  
저기가 어디래요? 치앙마이 대학??

난 왜 본 기억이 없는거야?  ;;
까마기 2009.08.09 18:30  
사진이 프로이신듯 ㅠ
포토 제목