호랑이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

호랑이

참새하루 9 2901

파타야의 능늣 빌리지의 늙은 호랑이입니다

늙었어도 눈빛은 매섭더군요

아직도 살아있을려나 ...

사주 좋아하는 친구가 얼마전 사주를 보았는데

호랑이 사진을 동쪽벽에 걸어두면

집안에 우환이 사라지고 돈이 들어온다고 하면서

호랑이 사진을 급하게 찾더군요

오래전에 찍어둔 사진이 생각나서

인화해서 주었더니 고맙다고 받아가더군요

저야 믿거나 말거나 이지만

좋은일들만 앞으로 친구에게 생겼으면 하는 생각도 듭디다

물론 태사랑 회원님 모두에게도...^^

9 Comments
말님 2008.10.30 16:09  
  사진을 카메라로 찍으신거지요?  아닌감요?

참새하루 2008.10.30 16:35  
  사진기로 찍었는뎁쇼^^
곰돌이 2008.10.30 18:55  
  호랑이 눈빛이 순해 보이네요^^

사람과 오랜 세월을 함께 살아서 그런지...

멋있는 개 같은 느낌이 듭니다.

( 좋은 의미로 쓴 것인데... '개' 라는 단어가 들어가니 좀 그렇네요ㅜㅜ)
浮雲 2008.10.30 22:01  
  눈빛이 선해 보이네요.
사냥할때는 어떤 눈빛인지는 몰라도
사진 잘 찍 었네요 클로즈업 매력 적입니다,
알뜰공주 2008.10.31 17:16  
  엄청 선명하게 잘 찍으셨네요. 코도 깨끗하고 색깔이 멋 있어요. 건강한 호랑이같습니다.
돌콩 2008.10.31 20:35  
  갑자기 웃음이...
호랑이 그림 아래 '말, 참새, 곰들이 모여서... ^^
죄송합니다. 그래도 웃음이 계속...^^
곰돌이 2008.11.01 10:08  

산중~~ 호걸이라 하는 호랑~님의 사진아래~~

각색짐승 모두모여 무도회가 열렸네~~

말... 참새...곰....구름.... 거기다 공주.콩까지^^*
원로 2008.11.01 10:24  
  퍼가도되죠?
김우영 2008.11.03 16:30  
  농눅호랑이는 이빨과 발톱이 없어요..
자슥.. 한사람당.. 50밧씩..
외화벌이 진짜 많이 했을겁니다...
ㅋㅋㅋ
포토 제목