공항=>카오산 택시요금

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

공항=>카오산 택시요금

커피우유 10 3580
9월 15일......새벽

태국도착

공항에서 카오산까지 정확히 229밧.

고속도로 타지 않음.

기분좋아 240밧 주고 내림~~

이정도면 괜찮은 가격 맞죠? ^^
10 Comments
쁘띠디아블 2008.11.16 11:29  
양심있는 태국기사인가 봐요
녹색전사 2008.11.17 02:33  
정말 양심있는기사를 만나셨네요...
저는 미터를 간다는 기사의 말에속아 400바트가 나왓습니다. 고속도로를 탔는데
방나쪽으로 안가고 돌아가더라고요... 그래서 중간에 막 싸우고 했습니다.
^^
_RUBY_ 2008.11.17 14:05  
전 500밧 냈다는..마침 뱅기를 놓치고 오는 길이라 너무 힘이 없어서 더이상 뭐라고 할 기운이 없어서 걍 주고 내렸어요..에혀...아 참고로 공항-카오산까지 거리에요..ㅠ.ㅠ캐안습
대한민국1%미남 2008.11.17 15:17  
전 언제나 350밧~ㅋㅋ 고속도로 타고~ㅋㅋ
gogo방콕 2008.11.17 20:18  
카메라들고 찍을분위기니 긴장해서 빨리갔을지도.. (__)*
커피우유 2008.11.17 22:31  
근데 전 항상 공항 갈때나 올때나 택시비가 아무리 많이 나와도
300밧을 넘긴적이 없습니다.
재수가 좋나바요 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
_RUBY_ 2008.11.19 14:59  
미니버스 카오산-공항까지 130-150밧 정도 합니다..
기둥이 2008.11.24 10:01  
고속도로 이용할경우... 도로비 70밧...
택시비는 230밧 정도 나오더군요...
메튜 2008.11.30 09:05  
카오산 미니버스 130밧.. 이거 괜찮던데요
장헌 2010.02.11 17:44  
130밧이면 가는데-_-;;;;
포토 제목