파타야 해변에서~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 해변에서~

유유진진 6 3923
부끄러움을 무릅쓰고 올립니다  ^^;;

태국은 올해로 2번째 방문인데... 작년 7월 올해 7월 ㅋ

작년엔 패키지로 가서 유적지만 미친듯이 보고 왔는데

올해에는 일주일 동안 자유여행 하다 왔어요 ^^ 파타야해변..

참 더웠찌만...ㅡㅡ 잼있었네요 하하하하하;;

시간되면 내년에 또가고시퍼요! ^^
6 Comments
자니썬 2008.12.14 20:35  
즐거워 보이시네요...
 시간 되면 내년에 또 가세요...
            {내년에 꼭 가셔야 되는데....,,,}
                    잘 봣어요..유유진진님  ㅡ ~ 감 사~
공상 2008.12.15 23:01  
빨리 가고 싶다..후후후후
호린완 2008.12.16 09:15  
자유라는 단어...55 이 세상에서 제일 좋은 단어라고 생각함.
그래요 당신 말대로 매년 좋은여행,추억,친구 두루두루 만드시고
항상 건강한 시간들 되시길...55
삼계탕 2008.12.17 20:50  
제목..파타이? 오타시죠?
유유진진 2009.05.03 23:02  
수정했어요^^;
참새하루 2008.12.19 02:03  
ㅎㅎㅎ 파타이든 파파야든 파타야든 ㅎㅎㅎ
부럽습니다
젊음 자유 그리고 낯선곳으로의 설레임
포토 제목