깐차나부리 타이거 템플

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

깐차나부리 타이거 템플

봉사랑 3 1980
이곳은 많은분들이 다녀오셨을거라 생각됩니다.

한가지 참고하실것은 외국인관광객은 오후 1시부터 입장이 가능하더라구요.
 그얘길듣고 발길을돌리는 외국인들을보니 안습 ㅜ.ㅜ
전 그나마 다행히 태국가족들사이에 살짝묻어서 공짜로 구경했습죠 ^.^V

그리고 복장검사도 하더이다..
 아래사진을 참고하세요.

요렇게 입장하면 바로코앞에서 사슴들도 볼수있지요.

호랭이새끼들 재롱본다고 잔뜩 긴장을하고갔더니 새끼는 구경도못해보고 이렇게 낮잠만 퍼질러자는놈만 실컷 구경하다왔습니다 ㅜ.ㅜ

지금 안에내부엔 한창 공사중이더군요.
 한두달후면 꽤많은 동물들도 들어올거같던데 그때 다시한번 가봐야겠네요.
지금은 그다지 볼게 없음 -_-;;

3 Comments
포맨 2009.01.12 19:22  
첫사진의 복장상태....

뭔 옥션 사진같아요...
9,900원~ 프롸다 스탈~~~-_-
봉사랑 2009.01.13 18:55  
그러고보니 그렇네요 ㅎㅎㅎ
아켄시엘 2009.01.21 01:00  
이 템플 위치가 어디에 있는건가요?
포토 제목