사진으로보는 매홍쏜 - 씨

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사진으로보는 매홍쏜 - 씨

봉사랑 6 2790
파 봉 핫 스프링
 온천을 좋아하시는분이라면 한번 가보시라.매홍쏜 시내에서 가깝고 한적해서 좋다. 난 참고로 뜨거운물을 싫어해서 손도 안데봤다 -_-;;

아참... 여기서 뱀도 온천을즐기는지 한마리 기어가는걸봤다. 조심하시길...

탐남롯
 난 현지인과 살짝 짝맞춰서 좀 싸게 구경한거같다.
동굴내부 다구경하고난후 나오기전에 가이드가 안쪽에 더있는데 200밧이라고한다. 하지만 볼필요가없다. 딸랑 2개 더본다는데 나쁜넘들 -_-;;

이건 악어상

여자가슴상 -_-;

저 흰벽에 자세히들여다보면 뭔 모양이보인다는데 난 5분동안 뚫어져라봐도 안보이던라 ㅜ.ㅜ

도이꽁무 입구 바로옆에있는 왓
이곳을 올라갔다온후 3일동안 다리에 알이베겨서 쌩고생한곳.
 계단을 세어보니 280계단정도이던데 무려 560 계단이나 왕복했으니 알이 베길만도 ㅜ.ㅜ
 장딴지 튼튼하신분만 도전해보시길 ^_^

6 Comments
말님 2009.01.06 09:15  
새해부터 태국에서  사진 많이 찍으셨나봐요.. 부럽습니다.
곰돌이 2009.01.06 19:43  
사진 좋습니다~~ 쌈.

악어모양 찾는데 한참 걸렸습니다^^;;
미르사마 2009.01.07 04:20  
멋지네요. 자연은 자체로도 작품이군요.
히잡조르바 2009.01.13 01:35  
정말 멋찌네요 저는 매홍손을 여러번 갔었는데 이렇게 멋진곳이 숨어있었네요 ^^ 졸려서 이사진만 보고 잘려고했는데
갑자기 옛생각이 나서 흥분이 되면서 글씨가 써지는거 있죠 ㅋㅋ 저는 치앙에서 빠이 매홍손 치앙 다시 치앙라이 콩으로 
바이크타고 지도가 너덜너덜해질때 까지 다닌적이 있어서  그리워서 리플달아봅니다 !!!!!!!
봉사랑 2009.01.13 18:54  
히잡님의 옛기억을 떠올리게했다니 나름 뿌듯해지네요 ^^

저도 언젠간 지도한장들고 바이크다고 북부쪽 여행을 꼭 해보고싶습니다 ^^
삼계탕 2009.01.13 19:00  
잘봤습니다.

북부에 사는 저로는 똑같네요..

제가 사는동네하고...^^*

이사 갈까봐요...남부로
포토 제목