2년만에 다시 찾은 Thailand

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2년만에 다시 찾은 Thailand

알렉 15 2895
2년만에 다시 찾은 태국,,,

변한건 없는데.. 환율이 넘 올랐다는 ㅜㅜ

바쁜 일상을 등뒤로 하고 10일동안 자유를 만끽하고 왔습니다.

이번에는 특별히 프랑스친구와 함께 여행했습니다.^^

또다른 계절을 찾아서,,,

잘~~~ 놀다 왔습니다,,^^
15 Comments
상쾌한아침 2009.01.29 08:23  
음. 멋있네요.^^
Nanda . 2009.01.29 10:00  
우와.... 사진이 참 느낌있네요. 보정을 하신건지 카메라 기종이 독특하신건지 ^^a [긁적]
핌프 2009.01.29 19:09  
좋은사진이네요
▒ 규림 ▒ 2009.01.29 19:45  
우와~~ 화보촬영 뺨치는데요 ㅋㅋ
자니썬 2009.01.29 21:09  
와...................!
              너무 멋잇네요,,,,,,,,,,,,,,,,
neo9 2009.01.29 22:50  
와우 멋있네요
큐트켓 2009.01.29 23:06  
전에 올리셨던 ucc도 참 멋있었는데.. 게시판이 없어져서 아쉽네요
저도 그렇게 만들어야지 했었는데~~~ ㅎㅎ
스타일도 좀 변하셨넹~~^^
은별이 2009.01.29 23:51  
사진 넘 멋져요.

모델도 멋지고 사진은 완전~~~ 울트라 캡숑 짱짱!!! @.,@
알렉 2009.01.30 00:54  
또다른 UCC  90 % 완료 되었습니다,,( 태사랑에 어떻게 올려야죠??? ㅡㅡ; )

이번 여행은....진짜,,,, 지도하나만가지고,,,,완전,,, 오지만,,,,^^;

떠날수 있는 .... 함께할수 있는....

"태국"이라는 나라가 있는것에 대해 ... 정말 감사합니다.^^
이뿐닭 2009.01.30 02:16  
태국사람이라해두 믿을듯; 싸와디카~
락쿤토마 2009.01.30 18:20  
무삥 먹고싶당~ ㅡㅡ;
kku51 2009.02.01 06:27  
ㅋㅋ 왜 난웃기지.....
알렉 2009.02.03 05:23  
저두 웃깁니다,,,ㅋ^^
순진무구녀 2009.02.04 16:41  
멈멍이이빨 구엽당 ^-^후훗
씨암파라곤 2009.02.11 12:32  
사진 참 좋네요 정말..
모델분 몸이 조금만 벌크업 되시면 더 좋을것 같은 갠적인 생각이 듭니다..
얼굴과 몸이 약간 언발란스한 느낌이 들어서요..
상체가 얇다고 해야 하나....
좌우간 사진 멋지네요~~ 10점만점에 10점~~
포토 제목