2년만에 다시 찾은 태국 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2년만에 다시 찾은 태국 2

알렉 7 3499

늘,,, 생각 하는거지만,,

다시... 꿈을 꿀수 있고,,,, 돌아갈수 있는 ..... 그곳이(태국) 있다는것에..

행복합니다,,,^^

7 Comments
자오아소 2009.02.03 11:20  
사진 좋습니다.
아현동카카 2009.02.03 15:47  
사진기 좋아 보이네요
참새하루 2009.02.03 17:12  
첫편에 올리신 사진들 (낚시하는) 이 디카 정보가 없어서 필카로 찍으신줄 알았습니다
지금 올리신 사진에는 디카 정보가 있네요
캐논 카메라 찍으신 사진들은 전부 30밀리 단렌즈로 찍으신건가요? 촛점거리가 전부 30밀리로 나오네요
전 뒷배경이 뽀샤시라서 줌으로 찍은줄 알았어요
단촛점 렌즈이지만 조리개가 많이 열려서 뽀샤시가 된건가요?
사진에 관심이 많다보니 잘찍은 사진은 이렇게 열심히 공부하고 있습니다^^

모델이 좋은건지 사진사가 잘찍은건지

아무튼 멋진 사진들이네요
▒ 규림 ▒ 2009.02.03 20:57  
오~ 사진 잘찍으셨네요 모델도 좋고 ㅋㅋ
박종호 2009.02.04 03:33  
사진이 살아있네요.....^^ 알렉님도 멋지시고.....
큐트켓 2009.02.04 08:20  
사진이..꼭 영화필름같네요.
아..나도 렌즈좀 바꿔야지
연습은 안하면서 맨날 렌즈타령만 하고있네요 ㅎㅎ
혼자 아껴보지말고..좋은 사진좀 팍팍 올려주삼..............
그리고 ucc는 여기에 올리시면 될것같아요
아니면~~~
여행일기를 멋지게 쓰면서 중간중간에 껴넣으셔도 ~^^
ThaiSun 2009.02.04 14:24  
드뎌 가셨군요
포토 제목