Phi Phi Islands

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

carina 10 2188

EXIMUS, Film scan

지난 1월 설 즈음 피피섬에 다녀왔습니다.

휴식과 명상의 시간을 가지겠다는 다짐은 어디로 가고..
낮에는 바다에서, 밤에는 타운에서 신나게 놀다가 돌아왔네요.  

아름다운 피피의 풍경사진 몇 개 올립니다.  

10 Comments
켄지켄죠 2009.02.19 01:00  
와~~피피네요 ㅠㅜ
님사진 덕분에 고민하나 줄어들게 됐습니다..
감사 ㅎ
켄지켄죠 2009.02.19 01:15  
어랏.. 저기 두번째 사진 바이킹 리조튼데~~
바이킹 리조트 다녀오셨나봐요?
아~ 빨리 가야지 ㅡ ㅡ
carina 2009.02.19 01:23  
네, 바이킹 리조트예요. 바이킹 리조트의 작은 해변에서 바라보는 밤하늘이 예술이랍니다. 님도 곧 피피 가시나봐요. 부러워요 ㅠ
Leona 2009.02.19 02:06  
아무리 봐도 사진 예술이란 말이지...ㅎㅎㅎ
必去 2009.02.19 02:33  
어젯밤 레오나님 글 보느라 새벽 네시까지....
덩달아 오늘은 퇴근하자마자 켄지님글까지 독파했습니다. ㅋㅋ

그래서 그런지 레오나님 이름 보니까 순간  제친구 만난것처럼
엄청 반갑네요 ^^
글 너무 조아용 ㅋㅋㅋ 오늘도 동료 선생님 ..심지어 학생한테까지
레오나님 글 읽어보라고 추천 했네요
carina 2009.02.19 15:41  
어우, 레오나 인기 많군하! ㅋㅋ
매직카드 2009.02.19 17:49  
바다색이 정말 아름다워요~^^
태국에 몇번 가봤지만 피피는 아직 못가봤는데...실제로 보고 싶은 마음이 드네요~
사진도 정말 잘찍으셨네요~^^
은별이 2009.02.20 13:29  
와~~ 바이킹 리조트다!!!
아 그리워.... ㅠ.ㅠ
나도 빨리 가야징~~ ㅎㅎㅎ 얼마 안남았당!! ㅎㅎ
카와이깡 2009.02.23 02:20  
woops~ 예술이다~
입이 자연스레 벌어지네요 ^^
사랑천사 2009.02.25 03:22  
피피의 여유~^^*
포토 제목