2009-2-1 동대문 앞 13시 - 13시 30분

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2009-2-1 동대문 앞 13시 - 13시 30분

submarine 11 3383
시원한 김치말이 국수 먹다가 ....
http://www.jangmii.com/xe/travel 31일간의 여행기 작업을 하는 중입니다.
방문하시면 댓글 달아주는 센스...
여행하는 것보다 여행기 쓰는 작업이 더...
11 Comments
heyjazz 2009.02.18 14:59  
아흑.... 눈감으면 떠오르는 람브뜨리거리......ㅠ.ㅠ
개떡e 2009.02.18 15:22  
언제나 그리운 람브뜨리거리^^
박현명 2009.02.18 15:26  
큭!!
2번째 사진의 주인장..........
맨날 책보다........기타치다........책보다.......기타치다..........
그리곤 집에 가던데............ㅋㅋ
그립네요..........타넌람브뜨리.......ㅡ.,ㅜ;;
삼계탕 2009.02.18 17:36  
나 있었는데...

다행이다...안찍혔슴....
submarine 2009.02.18 18:56  
삼계탕님 혹시 찍혔을런지도 모르겠네요.. 한국인들도 몇 명있는데 안 올렸습니다. ㅋㅋㅋ
삼계탕 2009.02.19 09:50  
허걱~!

저한테는 말안하고 카메라 셨터 눌렀다면 저는 카메라 던져버립니다..ㅎㅎㅎㅎ
땡모☆ 2009.02.19 09:24  
그리워 미쳐버리게따.앙앙  ㅠㅠ
참새하루 2009.02.19 13:23  
마지막 금발 머리한테는 도찰이 걸렸네요^^
제일 핸섬하고 자유분방해보이는데요
submarine 2009.02.19 15:14  
보더니 한 장 더 찍어 달래요.. 안된다구 했죠. 1장은 공짠데, 2번째는 0.5밧이라고......
카와이깡 2009.02.19 16:19  
으메
더 안쪽에 겟하우스에서 묵은지라
하루에도 몇번 (마사지, 식사, 관광하러 오며가며, 밤에 카오산 거리 탐방..) 씩 오가던 거리..
그리워~
사랑천사 2009.02.25 03:23  
역시 동대문..다들 이곳을 거치게 되죠~~ㅎㅎ
포토 제목