좋은 사진 하나 건질려면.....낚시삿도..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

좋은 사진 하나 건질려면.....낚시삿도..

sinjiya 11 3325
주인공 찍을려고 아무이유 없는 미끼삿 몇장날려 주위시선을

흐리게한 다음 몇장 건졌네요.

주인공 언니 남친이 건너편에 자리잡고 있어서리..

도촬의 길은 험하고도 멀구나......
11 Comments
sinjiya 2009.02.27 17:35  
제 의지와는 상관 없이 초점이 중동 오빠로 몇장 잡혔네요..

내공 부족......GG   

곰돌이 2009.02.27 17:53  
sinjiya 님~~

낚시샷 사진이 더 멋있습니다~~~ ^^*
sinjiya 2009.02.27 18:05  
ㄳ .... ㅎㅎㅎ

중동오빠 좀 옆으로 자리좀 땡겨 앉어봐라는 말이 목구역으로 솟는걸 참는라.........

Diony 2009.02.27 21:51  
ㅋㅋㅋ 그냥 같이 사진 한잔 찍어요~ 라고 하면 같이 찍어줍니다..ㅋㅋㅋ 물론 같이 찍어야합니다..ㅋㅋㅋ.
너무 안타까워서.. 조언아닌 조언 드립니당 ㅋ
sinjiya 2009.02.27 22:23  
ㅎㅎㅎ.
전 도촬이 좋아서.......
아울 2009.02.28 03:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2009.02.28 10:55  
신지야님의 애쓰는 모습이 사진에 보이는 듯하네요
뭐 특별한 사연이 없는한 함께 차를 타고 간다면
살짝 인사하고 찍어도 괜찮은데...
그 아가씨 참 매력적이긴 하네요
저같아도 찍고 싶은...
곰돌이님 말씀대로 낚시샷도 멋진데요
sinjiya 2009.02.28 15:28  
아이고 참새하루님 감사합니다..
성의만 인정해 주셔도 그저 꾸벅.......

필리핀 2009.03.01 18:22  
음... 퐈타야라서 그런지 아가씨가 아저씨처럼 보여요... ^^;
저는 개인적으로 5번째 언니야가 더 참한듯... ㅎㅎ
sinjiya 2009.03.01 19:50  
^^*
주인공 언니는 러샤 언니....
컴도리 2009.03.03 21:55  
빨간색 옷 입은여자, 몸매 좋을것 같네요. 가슴라인도 꽤 이쁘고 말이죠.
포토 제목