동화속 마을 매홍쏜

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

동화속 마을 매홍쏜

땡모☆ 12 2506

첩첩산중으로 둘러싸여 있는 태국에서 가장 높은 곳 매홍쏜..
내가 망설임 없이 그곳을 루트에 넣었던건 정말 탁월한 선택이었다.
치앙마이에서 매홍쏜을 가기위해 우리는 빠이로 향했다.

빠이에서 다시 로컬버스로 갈아타니
벌써 해는 늬엇늬엇 저물어 가고 있었다.
하지만 이제부터 별쇼의 시작
내생에 그러케 많은 별들을 본건 처음 ^^ ;;

우리가 도착한 날이 12월 29일..

하룻밤 200밧트의 조니게스트하우스
태어나서 가장큰 바퀴벌레를 보았다 .. ㅋ

매홍쏜의 하늘은 그림이다.

잠자리 안녕 ?ㅋ

매홍쏜의 어느 거리

도이 꽁 무 뷰포인트
예술예술이군 ..ㅋ

배추도사 무도사가 타고다니는 구름인가~ㅋ

시간가는 줄 몰랐던 매홍쏜 .. 
나 . .다시 돌아갈래 .. ㅜㅜ

쫑캄 호수를 한바퀴..쭉.. 돌아보자
나는 같은지구에 살면서 이런곳을 처음 와 보다니..
 참 바보스럽게 살았구나 싶다.  ㅋ

맙소사..
껑!충~! 뛰어오르면 구름이 머리에 닿겠네 ? ㅋㅋ

매홍쏜은 개도 운전을 하나보다..
놀라운 곳이다 .ㅋ

잠깐 인터넷을 하러간 곳..
강아지 세마리가 있다.
틀린그림찾기 ㅋㅋ

몸이 건강해지는 기분이다.

밤이되면 쫑캄 호수 주변으로 큰 야시장이 열린다.

밤이되면 내가찍은 모든 사진들은 죄다 흔들려이따..ㅋㅋㅋ

매홍쏜에서 치앙마이로 돌아가는 길..
눈을 즐겁게하는 하늘 ♡

연말.. 연초 덕분에 참 고생도 많이했었는데..
매홍쏜은 너무나도 매력적인 곳이었습니다.
여행계획이 있으신 분들..
꼭 한번 가보세요~ ^^
하지만 가는길은 고행 ? 이라는거..ㅋㅋ 잊지마시구요!  ^^;;
12 Comments
안나니 2009.02.25 20:26  
맨앞에강아지는 꼬리가 귀에달렸어요ㅋㅋ 모두가 '예'라고 할때 '아니요'라고 할수있을것같은 놈ㅋㅋ
땡모☆ 2009.02.25 20:34  
ㅋㅋ 진짜 그러네요 .ㅋㅋㅋㅋ 꼬리가없어요 ㅋㅋㅋ
고구마 2009.02.25 22:52  
사진 잘 찍으셨어요. 몇년전에 방콕에서 매홍손까지 논스톱으로 야간버스를 거의 17시간 정도 타고 간적이 있었는데....와우~ 다와서 버스에서 내려보니 혈액순환이 안되서 발등이 퉁퉁 부었더라구요. 하하
오랜만에 매홍쏜 사진 보니까 아주 좋네요.
강아지 3마리 정말 귀여워요.
카와이깡 2009.02.25 23:19  
아래로 멋지게 펼쳐지는 천하를 거스리고 싶다..
아~응
마치 '도이 꽁 무 뷰포인트' 요 사진처럼~
♡러블리야옹♡ 2009.02.25 23:59  
와웅...사진 너무 멋져요~~~
색감도 좋고..파란하늘이 너무 예쁘네요~~
전 언제쯤이면 이렇게 찍을수 있을까요 ㅠㅠ...
매홍손은 사진으로만 봤지만..정말 볼수록 매력있는 곳이네요 ~~
땡모☆ 2009.02.26 09:00  
고구마님.. 매홍쏜에서 방콕행 직행버스 있어서 예약하려니까 연초라 5일까지 모두
Full인거예요. . ㅜ 그래서 매쌀링? 인가? 거기 지나서 일단 치앙마이로 갔는데
정말 힘들었어요 .. ㅋㅋ 몸이 안아플수가 없더라니깐요 ㅋㅋㅋ
평평한 길을가는데 왜 제 버스좌석만 그러케 흔들릴까요 ? ㅋㅋ
아직도 미스테리 입니다. ㅋㅋ
오드리 햅반 2009.02.26 09:19  
제자리 높이 뛰기 힘껏하면 ,,,, 구름이 한가득...내품에 가득 담을수있을것 같아요~~
매력이 넘치는 곳이군요~~~
알뜰공주 2009.02.26 11:34  
멋진 사진 잘 보았습니다.
다음에 또 태국을 간다면 치앙마이와  매홍쏜을 꼭 가고 싶어요.
별이 쏟아질듯한 밤하늘을 보고 싶습니다.
껑충 뛰어 올라 구름도 가슴에 한 가득 담아 올래요.
▒ 규림 ▒ 2009.02.26 19:59  
사진이 너무 이뻐요 ~ 매홍쏜도 한번가보고싶네용
키일스틴 2009.02.26 19:59  
우와. 사진잘봤어요,
매홍쏜..귀가 얇아 펄럭이네요, 일정에 넣어야할지. ㅋㅋ
강아지 사진 귀여워요!
땡모☆ 2009.02.26 22:31  
망설이지 마세요
고고씽~ ㅋ
봉보살 2009.02.27 20:57  
우어~~
 전 노후를 매홍쏜으로 생각중입니다.
 돈 욜씨미 벌어야지 ㅜ.ㅜ
포토 제목