여행을 즐겁게 만드는 음식 ^^*

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여행을 즐겁게 만드는 음식 ^^*

땡모☆ 17 3744

동대문의 김치말이국수

동대문의 된장찌개

방람푸 거리 건너서 있는 족발덮밥집

초콜렛은 많으면 많을수록 난 조터라~~ ㅋ

졸리의 피자

하루에 3잔을 먹었던 커피쉐이크

졸리의 돈까스 ?

태국에서 먹었던 것 중 가장 맛있었던 누들수~~ 프 ~~ ㅠ

동대문 옆 가게의 새우볶음밥 ..♡ 진짜 맛이땅. .하악하악 ㅋㅋ

치앙마이의 사쿠라 돈까스

매홍쏜의 누들수프

매홍쏜의 이름모를 스테이크집

깐짜나부리의 피자컴퍼니

기억이안난당 ㅋㅋ

파타야의 아침식사

방콕에서.. 누들수프

---
이 밤에 사진올리려니까. 힘들어요 .. ㅠ너무 배가고프네요..
태국에서 누들수프 정말 좋아하고 맛있게 먹었는데.. ㅜㅜ
너무 그립네요
멋진 사진 많이 올리고 싶은데 이놈에 귀차니즘... ㅋㅋ
태국 가시는 분들 많이 보시고 .. 많이많이 드시고 오세요 ㅠ
저는 또 언제 떠날 수 있을찌..
사진 몇장 올려봅니다. ^^ *
17 Comments
요술왕자 2009.02.24 21:59  
기억 안난다고 하신 음식...
졸리 프록의 카우랏 팟 프릭파우 무에요...
메뉴에는 아마 fried sweet chilli sauce with pork라고 나와 있을겁니다.
밥먹으러 졸리프록을 자주 가셨군요 ^^
매직카드 2009.02.24 23:27  
맛있는 음식이 가득하네요~^^
출출한 시간이라 너무 먹고싶어욧!~~~ㅎㅎ
박종호 2009.02.25 01:59  
정말 맛있겠다...ㅠㅠ

사진의 색감이 너무 좋은데요...^^
hello쥴리 2009.02.25 06:34  
아..... 배고픈 시간..새벽 6시 34분.
태국음식도 음식이지만,,한국음식 절라~ 땡겨요..
김치말이국수 캬~
땡모☆ 2009.02.25 09:06  
ㅇ ㅏ.. 짐 사무실에서 커피우유먹고 있는데..
참 .. 배고프네요 ..ㅋㅋ
요술왕자님 빙고.. 저 졸리프록 엄청나게 많이갔어요  ㅋㅋㅋㅋ
여행중 깐짜나부리 2번 들렸는데..이유가 너무 조용하고.. 편안했고
그리고 음식이 정말 맛있어서예요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리조아 2009.02.25 09:24  
먹구 싶네요````````````크아~쩝쩝쩝.... 잘봤습니다 ........^^
카와이깡 2009.02.25 13:58  
나도 누들~~  콜!
LazyQueen 2009.02.25 18:14  
당장 짐싸서 방콕행 뱅기 잡아 타고싶네요... ㅠㅠ
땡모☆ 2009.02.25 20:24  
당장 짐싸서 방콕행 뱅기 잡아 타고싶네요...ㅠㅠ 2000배 공감 ㅋ
주80 2009.02.25 23:53  
커피쉐이크 정말 맛있겠어요!!!
빙빙이 2009.02.26 00:39  
아........................... 참을 수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워프 2009.02.26 07:12  
요왕님도 정말 대단하시네요 사진으로 어디의 어느 음식인지를 아시다니....GG
Nanda . 2009.02.26 18:32  
이 사진은 정말 너무 화질이 좋아서 ㅠㅠ 슬프네요. 아 속쓰려 ㅠㅠ
▒ 규림 ▒ 2009.02.26 20:01  
족발덮밥너무 먹고싶네요 ~ 짭조롬하니 ㅋㅋㅋ
crow10 2009.03.06 01:01  
아~~ 다이빙하고 먹는 족발덮밥.. 그립다!! ㅡㅡ;;
카오산 "나이쏘이" 갈비국수에 밥말아먹기.. 음~~ ㅋ ㅑ ~~ 생각만해도 좋다!!
나~~~ 다시 돌아갈래...
명랑한박군~* 2009.03.15 17:50  
아아아~ 군침~~
skhj17 2009.04.03 01:18  
포토 제목