현지인이 추천한 마크랜드 마사지.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

현지인이 추천한 마크랜드 마사지.

sinjiya 5 3399
현지언니 에게 파타야에서 가장 잘하는곳이 어디냐고 하니

여길 데려가더군요..

가격 마사지 실력 그닥...

시설및 써비스는 좋네요..
5 Comments
사랑천사 2009.02.25 03:12  
마사지는 정말 베트남짱이예요..ㅎㅎ 저두 워낙 마사지 받는걸 좋아해서 여행다니면서 곳곳에 있는곳 피로풀겸 꼭 받았는데요. 베트남 한인사장님이 경영하는 업소인데요 이름이?? 제 홈피보면 아마 생각날듯한데요. 나중에 이름은 올리도록할께요.ㅎㅎ 유명한곳이더라구요.^^* 더불어 제가 마사지 받을때 한국분들 마사지 관광오셨더라구요.ㅎㅎ
hello쥴리 2009.02.25 06:35  
앙...마사지받구시포요~~
LazyQueen 2009.02.25 18:09  
아줌마들 지쳐 보여요..
sinjiya 2009.02.25 18:13  
이번에 다시 한번 느낌점..

현지인 이라고 다 아는게 아님..

왜냐 현지인들 별로 마사지 않받음...

실력 중중 시설굿 써비스 굿.....

현지 언니 결국 나한테 혼남...

로빈슨2호 2009.03.18 00:04  
마사지는 나라별로 특징이 있는것 같아요 ㅋㅋ
저는 중국 웨이하이(위해)의 태공 마사지가 정말 짱이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
전신 1시간 30분 80위안 그때는 1만원정도 였는데 지금은 환율이 죽임이죠 1만6천원정도 할듯
마사지 그립다
언능 방콕으로 날라가야지 요
포토 제목