결혼 그리고 망중한~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

결혼 그리고 망중한~~

sinjiya 10 2828
아름다운 커플과 여유로운 아가씨....할아버지...
10 Comments
sinjiya 2009.02.24 16:15  
할아버지 근데 그게 채널이나 잡히나 몰겠네요...

웃음이 인자하세요....

포맨 2009.02.24 16:27  
그랜파...유 아 쏘 걸셔리...........................막막...
sinjiya 2009.02.24 17:25  
중간에 독서 삼매경에 빠진 걸 사진 구도가 솔직히 뒷쪽가서 근접촬영하고 싶었으나....

그 정도의 용기는 내게 없더이다....

아울 2009.02.25 02:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 들대고 찍었나요? 할아버지? ㅋㅋ 아무리 늙으셨다고는 하지만 초상권이 ㅎㅎ..
sinjiya 2009.02.25 02:46  
이분 찍어 달라고 오히려 더 그러십니다...
hello쥴리 2009.02.25 06:39  
와... 드레스 이쁘당~~~~
필리핀 2009.02.26 09:51  
오우~ 독서 삼매경 아가씨...
넘 멋져요~~~ *..*
sinjiya 2009.02.26 12:11  
저 자리가 정말 명당 자리더 라구요..

주변에 아무도 없고 접근도 어렵고...

정말 죽이는 자리에 짱박혀서 독서및 선탠 하는 여인 너무 여유로워 보였어요...
필리핀 2009.02.27 09:48  
음... 사진으로 보니
독서삼매경 아가씨 옆에 한 사람분 자리가 남았네요... ^^;
sinjiya 2009.02.27 12:23  
음.....저는 복장도 그렇고 책도 없고,,,

영어도 약하고,,,

그저 카메라만 메고 감히 그 여인네 옆으로 떡하니 카메라만 멘채 누워서 눈치 보면서 도촬을 그럴 용기까지는..

하지만 상상해 보니 아주 재미는 있을것 같네요...

만약 그 자리에 갔다면 저는 뒷쪽 바다를 찍는척 하며,,,,,

쨉사게 돌아선과 동시에 뒷태 찰칵......그럼 좋은 작품 하나 건진건데....그런 용기가 없어 지송하네요..

담에 전런 기회가 다시 주어진다면 싸대기 맞을 거 각오 하고 눌러 드리겠습니다.^^*
포토 제목