태국 과일!!!!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 과일!!!!!!

sinjiya 17 3069
일부는 빅씨 마트...

야외는 현지인 야외 시장이네요
17 Comments
sinjiya 2009.02.24 12:42  
야외 시장에 바나나가 무지 신선해서  사다 먹었습니다...
옹카츄 2009.02.24 13:10  
두리안 맛있겠다..쩝...
dandelion 2009.02.24 16:47  
아.. 망고스틴 느무느무 먹고 싶네여.. .
sinjiya 2009.02.24 17:21  
아~~ 파인애플은 여행중 변비에 직빵입니다...

강 추!!!!!

필립보네리 2009.02.24 19:12  
첫번째 사진중에 호박처럼 생긴

노란과일 이름이 뭔가요???
수~ 2009.02.24 23:36  
과일보다 궁금한게 있는데요~ 태국에 석류는 없나요?? 있을것 같은데 과일 언급시 항상 빠지더라구요 석류 많이 먹을려고 했는데 ㅠ_ㅠ
아리따 2009.03.03 21:45  
석류도 팔긴 팔더라구요~ 흔히 보지는 못했지만, 과일시장에서 봤어요.ㅋ
sinjiya 2009.02.25 00:55  
한가지만 말해 드릴게요...

석류는 잘 모르겠고,,

저도 저중에 먹는건 2~3가지도 않되요...

바나나.파인애플.수박.글구 멍게같은거 하구..

나머지는 맛없음... 전 열대 과일 싫음...
hello쥴리 2009.02.25 06:40  
아 진짜 먹고싶다......ㅠㅠ
lightho 2009.02.25 08:58  
용과가 최고..ㅋㅋ;드래곤프룻
카와이깡 2009.02.25 14:12  
용과라는 말을 쓰는구나.
태국인에게 '드래곤 후르츠'라 듣고는
우리끼리 '용과'라 부르던.. ㅋ

난 망고스틴 콜!!!
유영 2009.02.25 15:07  
태국과일은 파인애플이 제일 맛있어요.. +_+
sinjiya 2009.02.25 18:16  
맞아요....

그리고 거기에 변비에 짱....

▒ 규림 ▒ 2009.02.26 20:11  
파파야 ♡두리안도 먹고싶네요 ㅠ.ㅠ
커피나무 2009.03.01 11:23  
망고, 망고스틴이 짱짱짱 ㅠ_ㅠ
드래곤 후르츠는 모양만큼 맛이 안특이한거 같아요.
파파야,람부탄,자몽!!! 아 먹고싶다 ㅠ_ㅠ
개똥이는 내꼬봉 2009.03.03 01:52  
저는 청포도..;;;; 한국에서도 넘넘 비싸서요.. 망고스틴도 맛나긴 하지만... 아 그립다.. 정말.. ㅠㅠ
미르0100 2009.07.07 02:19  
두리안을 좋아라히시다니 전 별루 똥네 ㅋㅋ
포토 제목