이분은 누구인가요??

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이분은 누구인가요??

금광산 8 2772
며칠전 방콕 여행중 BTS 랩핑광고에 이 여성모델분이 이쁘길래 찍었는데 이분이 누구인가요??   BTS 안에도 이 광고가 있더군요.
자세히보면 왠지 전지현 같기도 한데... 설마 전지현이 태국까지 진출한건?ㅋㅋ
궁금하네요.
8 Comments
미야옹이 2009.02.24 00:37  
전지현 엘라스틴 아닐까요?ㅋㅋ
시골길 2009.02.24 00:39  
전지현은 BTS내부에 부착된 화면에서 샴푸광고 돌리고 있더군요..진출한지 꽤오래 되었다는...^^
hello쥴리 2009.02.24 03:30  
전지현씨 맞네요. 이뻐라~
쿨째즈 2009.02.24 09:42  
전지현맞네요..역시 지존..
서기23 2009.02.24 10:16  
2001년도에 RCA에 갔을 때, 당시 Route66에서 연속으로 보여주던 동영상이 전지현 삼성 마이젯 동영상 이었습니다.

그리고, 전지현 따라 춤추는 컨테스트? 같은 것이 Route66 홈페이지에 업데이트도 자주 되었구요....

요즘엔 실제 민간인 댄스 동영상 볼수 있는 홈페이지는 없는 것 같군요... 어디 아는데 있으면 알려주세요...
포맨 2009.02.25 12:17  
그럼...엘라스틴 먹으면 소개해주는건가....
유영 2009.02.25 15:06  
'') 먹지마세요~ 두피에 양보하세요~ ㅎㅎ
빙빙이 2009.02.26 00:41  
아 근데 전 왠지 이 글이 귀엽게 느껴지는데요?^^
포토 제목