요즘 피피의 바다모습들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

요즘 피피의 바다모습들...

phuket114 3 2604
방법을 몰라 헤메다 처음으로 올려봅니다.
잘 되려나.
잘되면 자주 올리도록 하겠습니다. T.T
수영에 자신있어도 안전을 위해 구명조끼를 입었으면...
보는 제가 불안해서...
열대어와 산호초가 그대로 보입니다.
건기의 피피는 말 그대로 에메랄드 빛 입니다.
사진으로 담기가 어려운 것이 있습니다.
바로 빛입니다.
대부분 사진이 더 예쁘게 나외지만, 요즘은 디카가 덜 예쁜 듯 합니다.
체험다이빙을 즐기는 사람들...
해양스포츠의 으뜸이라고 할까요?
멋진 바다속의 볼거리가 여행을 더 즐겁게 합니다.
잘 되려나 모르겠습니다. ㅋ
그럼 좋은시간 보내세요..
3 Comments
hello쥴리 2009.02.23 21:43  
이야... 한달전에 다녀온 피피섬 꿈만같아요. 체험다이빙은 정말 하고 나서 녹초가 되더라는.. 시간이 많은 사람이라면 해볼만하지만 하고 바로 가야하는 사람이라면 너무 힘들더라구요. 그래도 좋은 경험이였습니다. 하고나서 멀미때문에 개고생했지만 ㅠㅠ 근데 또 해보고싶은건..뭘까요? 가고싶다..ㅠㅠ
사랑천사 2009.02.25 03:09  
전 아쉽게 바다속 촬영을 못한게 아쉽더라구요. 괜히 동생들이랑 그냥 돈 아껴쓰자면서 ㅠㅠ 젤루 아쉬워요..수중카메라로 찍은 바다속 사진 정말 갖고 싶은데 다시 그때로 갈수있는것두 아니구요..ㅠㅠ 동생들 이제 공부 떠나서 같이 여행도 못가는데 말이예요..^^ 혹시나 딴분들도 경비생각해서 아끼려하지말구요. 쓸때는 쓰세요..저처럼 괜히 생각나게 하지 마시구요..ㅎㅎ사실 얼마 하지도 않더라구요..ㅎㅎ
hello쥴리 2009.02.25 06:41  
수중촬영 너무 하고싶어요 저두..ㅠㅠ 진짜 여행가면 너무 아낄려고해도 문제! 갔다와서 후회하죠~ ㅎㅎ
포토 제목