파타야 범선!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 범선!

Miles 4 2486
어쩌다 보니 5일을 탔다는 ㅎㅎㅎ

4 Comments
땡깡 2009.02.21 13:06  
무쟈게 재미 있었겟어요 ~~~~

마일스님은 태국이 넘 어울려요 ~~~~~
부럽습니당 ~~~~~~~~~~~~~~~~
시나눅왕자 2009.02.22 09:15  
한번쯤은 꼭 타보고 싶기는한대.......

동력으로 움직인다면 풀스피드로 움직여봐야 빨라야 5노트정도일껀대....

사진상으로 볼때 돛을 펼치고 풍력으로 움직이는것도 아닌대 5일씩이나;;

풍력으로 인근해역 항해가 가능하다면 꼭 타보고 싶지만...물론 가격은 비싸겠지만....

고작 1~2노트로 항구 근처에만 정박해 있다면 그렇게 매력적이지는 않을것 같습니다.
참새하루 2009.02.23 01:46  
어... 전 멀미 때문에 반나절  버티기도 힘들던데...
사람마다 천국이기도 하고 지옥이기도 하고...
낚시나 해양스포츠도 하셨다면  정말 즐거운 시간을 가지셨겠네요
Miles 2009.02.23 10:32  
전 범선에 탑승 ...,
낚시도 했고 제트스키/바나나등 해양스포츠에...
점심에는  무인도에 가서 미리 구워놓은 통돼지 바베큐 먹고~
또 다른날에는 스쿠버 다이빙포인트로 이동 다이빙도 즐겼답니다^^
포토 제목