보이즈 타운....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

보이즈 타운....

sinjiya 8 3629
남자들은 어고고바..

그럼 여자들은....

*^^*

이곳도 한번쯤 체험해 주시는 센스.....

태국 문화의 일부분....

8 Comments
필리핀 2009.03.03 17:54  
여기는 여자분보다
동성연애자들이 가는 곳 같은데염... ^^;
푸켓알라뷰 2009.03.03 18:56  
글게요ㅡ,.ㅡ
어제 큐트켓님 하시는 말씀.."태국에선 남자들이 나시입으면 게인줄안다고.."
신나서 들어갔는데..온통 남자손님들만 있음 정말 왕 뻘쭘하겠어요^^;;;

신지아님 사진들은 생동감이 있어좋네요~~
몽이맘 2009.03.03 23:18  
이골목 갔었는데..^^
늙은 서양할배들과 어린 태국남자애들이 짝지어 앉아서 지나가는 우리를 되려 구경하던곳........^^
메인워킹스트릿과는 또다르게 음흉하고 어두운 냄새가 많이 풍기던곳 이었어요

그런데 우연히 건진 보배같은곳이 맨맽에 사진 맞은편에 남자쇼(?) 하는곳이있는데 의외로 건전하고 볼거리도 있고 재밌던데요~
Wild west boys- 너무 선정적이지않으면서 이색적인, 커플끼리보기에도 좋은쇼였어요
아고고쇼 구경하고나서 갔는데 쇼가 스토리도있고 볼거리도있고 아주 만족스런곳 이었습니다^^
수리조아 2009.03.03 23:38  
저도 여기 우연히 지나가봤는데 ...분위기가 심상치 않아서 잽싸게 나왔었습니다 ... 자꾸 저를 끌어 당기는 남자분들이 ...아흣...ㅋㅋ
필리핀 2009.03.04 08:56  
솔직히 이야기하셔요...
우연히 간 게 아니죠???
맘에 드는 남자가 없어서 그냥 나온 거고... ㅋㅋ
수리조아 2009.03.04 10:45  
ㅋㅋㅋ 아...들켰다...``` 에이스들이 다 비번이었다네요....ㅋㅋ( 진짜로 오해 하심 안되는데)ㅋㅋ
핌프 2009.03.04 15:14  
yuk............
삼팔광땡 2009.07.29 13:51  
갑자기 노란 잠수함이 생각나네......

포토 제목