카트라이더~~~~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카트라이더~~~~~~

sinjiya 6 2422
^^*
6 Comments
참새하루 2009.03.11 09:16  
놀이공원에서 많이 타본거랑 비슷한데
듣기로는 굉장히 빨라서 스릴이 있다고하더군요
전 한번도 안타봐서
김우영 2009.03.11 09:20  
무지 재미납니다..

전 작년 10월에 타봤는데.. 나름 스릴있고 재미나요..

단.. 일행이 여러명 있어야 더 재미나죠.. ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다..
3462 2009.03.11 17:49  
현재 파타야에 두군데의 카트장이 있는데, 여기는 다른곳보다 가격이 정확히 두배입니다.
주로 외국인(그중에서도 돈많은 아랍인)을 상대하는곳이라, 시설은 월등히 좋지만, 비싸답니다.
sinjiya 2009.03.12 00:37  
저도 저렴한 곳에서 타 봤는데....
차량이 노후가 많이 되서......

카트 은근히 재미있습니다..
일반 차량과 틀리게 커브길에서 오히려 속도를 내야 핸들링이 좋아진다는....
우영님 말씀대로 친구들과 술내기나 식사 내기 강추!!!!

☞™산▲☜ 2009.03.13 16:37  
아..... 3462님 말씀 하신 두군데 중에 한곳이.. 미니씨암 옆에 말씀 하시는듯....

거긴 가격도 싸지만... 쫌 후졌다능....  전 맞는게 없다능...;; 제가 쫌 크다능.... ㅋㅋㅋㅋ

여긴 어디길래 좋네요.. 얘기는 들어봤지만... 가본적이 읍다능..
시루 2009.03.23 16:12  
워킹 끝자락에 위치해 있죠.... 이지카트... 

재미도 재미지만,,, 핸들... 참 무겁다는...ㅎㅎ
포토 제목