1월 출발 태국 일기, 그리고 다시 출발을 앞둔, 부푼꿈..!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

1월 출발 태국 일기, 그리고 다시 출발을 앞둔, 부푼꿈..!!

알렉 5 2780
1월에 외국인 친구랑 함께 했던 태국여행일기 입니다.

드뎌 기다리던 송크란데이..13일 월요일 다시 출발합니다.

5 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.04.03 12:43  
오잉 동영상 재생이 안된다고 뜨네요..
알렉님 하면.. ucc가 제일 많이 떠올랐는데.. ㅜ.ㅡ
동영상좀 나오게 해주세요~~~~ ㅎ
바리간다 2009.04.03 23:49  
오! 빨간 cbr 600 파타야에서 랜트 하신건가
제가 랜트했던거랑 똑같은거 같네요 ㅎㅎ
한쪽 헤드라이터 하루 랜트 1000밧이던데...
schizean 2009.04.05 11:12  
문득 2종 소형 면허에 다시 도전하고 싶어지네요.. 
배경음악도 좋고.. 제목이 뭔가요?
잘 봤습니다.
존이에요 2009.04.05 15:54  
우와... 저도 저런 여행을 해보고 싶네요

배낭매고 여기 저기 다니면서...
이가연 2009.04.09 23:45  
진짜 최고예요!!! 여행기 백편 읽은거 보다 더 와닷네요^^ 잘봤습니다
신선한 충격이예요^^
포토 제목