빠이사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이사진

rieun 10 3448
태국을 몇번 다녀와도 첨 올려보네요
이곳에서 정보도 많이 얻고 그랬는데 ㅎㅎ
태국하면 뜨거운 햇살과 녹색이 생각나요 제가 젤 좋아하는 여행컨셉이기도하고요 오늘 빠이 넘 가고싶어 사진 보다 올려봅니당..
아야랑 세븐일레븐 보고 반가운분들 계실려나? 몸이 좀 아파서 몇달동안 집에있어야만해서 빨랑 시간이 흘렀음 좋겠네요..9월쯤 되면 저도 gogo
나나호랑 깐차나부리에 갔을땐 스님께서 자기아이들이랑 사진 찍어줄수있냐고 물어오셔서 사진도찍어드리고 ..좀 특이해서올려봐요
10 Comments
말님 2009.03.25 18:33  
맨처음 사진도 빠이인가요? 
다른사진들은 말로만 듣던 조용한 빠이 느낌이 많이 묻어나네요
한적한 거리며 화려하지 않은 간판들  여행자들이 들려서 조용히 쉴수 있을거 같네요
박종호 2009.03.25 23:14  
ㅎㅎㅎ맨처음은 크룽텝 같은데요. :)
빠이사진 보니까, 더더욱 태국이 생각나네요.....ㅠㅠ

사진 잘봤습니다.....^^
카와이깡 2009.03.26 00:32  
빠이가 궁금해 보았슴다~
JoEun 2009.03.26 08:19  
두번째 사진 너무 느낌 좋은데요? 어서 가서 맥주한잔 하면서 유유자적 하고싶어요 ㅠㅠ
태순이 2009.03.27 03:30  
커피집입니다 ㅎㅎㅎ
트래블라이프 2009.03.26 21:07  
맨처음 사진은 방콕 월텟 부근 같다는..맞나요??
rieun 2009.03.27 15:13  
맨처음 사진은 바이욕스카이예요
곰돌푸 2009.03.28 17:04  
빠이 이런느낌이군요~^^ 언능 갔음 좋겠는데...
bearpaw 2009.03.28 23:50  
전 치앙마이에 머물면서 빠이 소풍으로 잠깐 다녀왔는데, 빠이는 밤을 봐야 제대로 본거랍니다 ㅋㅋ
예로 2009.04.02 19:16  
아아...이때가 더 정겹네요.

요즘 풍경은 아닌듯해요.

암튼...10년이 지나도 빠이는 빠이 일테고^^
포토 제목