***치앙라이 메콕강식당과 바나나농장 구경하기***

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

***치앙라이 메콕강식당과 바나나농장 구경하기***

가가멜2 7 2526
점심을 좀 늦게 먹고 집에오는길에 농장 들러서 사진 좀 찍고

왔는데...바나나가 엄청 많이 달렸었습니다...ㅎㅎ
7 Comments
가가멜2 2009.03.24 00:34  
쏭크란때 여기 메콕강으로 모두 모인다고 하네요...엄청난 인파가....물뿌릴려구..ㅎㅎ

쏭크란때 치앙라이 오시는분은 연락주세요...물 많이 먹도록 해 드리겠습니다..
surattani 2009.03.25 10:27  
가가멜2님 글중에 남자 혼자는 도이루앙방문을 사양한다는 글을 읽었던 기억이...
박종호 2009.03.25 14:35  
부인과 따님이 쑤워이막막 합니다.....^^

치앙마이,치앙라이 가고싶네요.....ㅠㅠ
하루가 2009.03.27 21:06  
바트사려던 분이시네요.. 참 보기 좋습니다. 조은 추억마니 ...
엘엠 2009.04.01 14:19  
=0= 어 저기저기 파타야썽 이라 불리는.. 치앙라이 최고의 물놀이 포인트~
쏭크란때 매년 저기가서 친구들이랑 미친듯이 놀았던 기억
저기서 재밋게 노는법~ 계단을 뛰어내려와 테이블을 뛰어넘어 물로 뛰어든다~ 누가 멀리 뛰나~ =_=;;
사방에서 보면서 같이 웃어주던 기억이~~~~
저기는 다리밑이 물살이 무지 쎄서 위험한 포인트임~

꽃처름 2009.04.06 21:46  
모녀 사진보니 반가워요 우리 그기 있을때 너무 친절히 잘해줬는데..보고싶네요
가족6명이 갔으니 당황할수밖에요 그래도 토종닭 잘 먹고왔는데 맛도 강추
가가멜2 2009.04.12 23:40  
감사합니다...그냥 부담없이 편하게 다음에도 놀러오세여..^^*
포토 제목