요즘 빠이의 날씨

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

요즘 빠이의 날씨

패스파인더 11 1888
지난 3월8일부터 4월9일까지 빠이에 있었습니다.
그리고 송크란이 끝나고 다음날 빠이에 돌아왔습니다.

지난 한달간 보지 못했던
그리고 1년반전 6월에서 11월까지 보였던 날씨가
돌아왔습니다.

그때 만났던 분들 ;;;;
너무도 숨막히고 뿌옇고 산불 시즌에 답답해 했던 많은 분들
미안해요 우린 좋아요 ...

요즘 여행기 게시판을 달구고 계신 예로형님. 강짱, 수미니님
그외 많은 분들

요즘 빠이의 날씨는 육지의 바다입니다. 농담 아니구요 ㅎㅎ
간헐적으로 오는 비에 맑지만 그때처럼 덥진 않고

오늘은 완벽한 무지개까지 -_-)/

실력이 미천하여 표현 못하는 사진사가 죄스럽네요 ;;

11 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.04.18 00:06  
와 ..................-ㅁ-;;;
봉보살 2009.04.18 02:27  
마지막 빛내림 멎져요 ^^
곰돌이 2009.04.18 10:14  
와 ~~~~~~~~~~~~~~~

예로 2009.04.18 11:21  
아....이거였구나..폴이 말하던 하늘 이...

음..................내년엔.....4-5월에 가야 하는거로군^^

잘 봤어요 하반장.^^.
물고기자리 2009.04.18 14:30  
에궁....넘 멋진 사진을 보니까요...태국으로 가는 비행기 타고 싶어져요 ㅋㅋㅋ 매력 덩어리 태국...늘 그리워요 ^^
마악스 2009.04.19 01:24  
오우 마이 갓!!!
저 무지개.... 흐억...
저 구름.... 흐엉...
neo9 2009.04.19 15:49  
작품이네요
참새하루 2009.04.19 18:45  
와....................2
삼계탕 2009.04.19 18:57  
오늘도 무자게 덥습니다.

에어콘나오는 겜방에서 메일보고 있어요..

낮에 오토바이타고 어디돌아당기기에는 너무 덥습니다.

걍 낮잠자는게 쵝오~!!!!!!
전북 2009.05.16 17:22  
태국의하늘은 정말 멋져요....ㅎㅎ
바람72 2009.05.30 20:41  
멋지네요.잘봤습니다..
포토 제목