추억의 재발견 (2007.01-아유타야, 방콕, 푸껫, 방쎈)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

추억의 재발견 (2007.01-아유타야, 방콕, 푸껫, 방쎈)

쌈낙버리칸 7 3204

먼지 싸인 USB를 들춰내니 2년전 당시 연인과 함께 갔었던 태국여행사진이 발견되어 태사랑人들과 아릿다운 공유를 꿈꾸며 업뎃합니다.

원래 여행시 사진기 휴대를 한적이 없었지만 당시 여친은 첫 태국여행이자 해외여행이라 담고싶은 것이 많았나 봅니다.

여기저기서 하도 셔터를 눌러대는 여친에게 그런사진은 인터넷 검색하면 많이 나온다며 자주 아웅다웅 했던 기억이... 그래요. 제가 속이 좁았어요.

아유타야, 방콕, 푸껫, 방쎈에서 찍은 몇장의 사진을 올립니다.

막상보니 올릴사진이 별로 없네요. ㅠ.ㅠ

암튼 즐감!

7 Comments
포맨 2009.04.22 11:38  
로이킨...  아유타야 왕림하시다...
쌈낙버리칸 2009.04.22 13:25  
저때 프라몽콘보핏에서 똑같은 레플리카에 '나카무라' 네이밍한 일본인 봤는데 서로 보고 피식 웃었던 기억이... 리켈메 푸껫에 왕림했었죠 하늘색 스쿠터타고 ㅎ
참새하루 2009.04.22 13:44  
덧글이 너무 어려워요 누구 번역좀 해주소
로이칸은 뭐고 레플리카는 또... 리켈메 푸껫은?
자오아소 2009.04.22 14:39  
무슨 말인지...
쌈낙버리칸 2009.04.22 16:42  
\레플리카-축구유니폼. 로이킨,리켈메-축구선수. 네이밍-유니폼뒤에 백넘버나 선수이름따위를 새긴것. 프라몽콘보핏-아유타야사찰. 사진에서 노란색옷이 리켈메란 선수이름이 박힌 유니폼이라 준수한 조크한번 날린거죠... 어려우라고 쓴 덧글이 아닌데 혼돈을 준거같아 마음이 아프군요. 여러분 사랑해요~
참새하루 2009.04.22 21:55  
네 이해가 되는군요...
유럽 축구에 관심있는분이라서 그런쪽으로 말씀을 주고 받으셨군여...
ㅎㅎㅎ 전 스포츠 꽝이라서...
골드러쉬 2009.05.09 20:15  
내 친구 봉준이 아이가.. 이~~ 야~~
올해는 함께 고고고 함 하자^^
포토 제목